Weihnachten
31 Products
-
4,50 €
Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.
Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!
Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.
-
Ausverkauft
4,50 €Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.
Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!
Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.
-
Ausverkauft
24,95 €18,50 €Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…
François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.
-
19,95 €
Kleine, authentische Sablés (12x 25g Butterkekse einzeln verpackt) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen (Natur, Zitronenstückchen, Schokolade) verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit zauberhaften Motiven !
-
Ausverkauft
29,90 €In der wunderschönen Geschenkbox „Unter den Dächern von Paris“(Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die traditionellen und wunderbaren Truffes (Ganache mit Plantagenschokolade von Madagascar) der Manufaktur Cluizel. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von Zartbitterschokolade !
-
9,95 €
Papillottes de Noel für die Weihnachtsfeiertage für Klein und Groß. Gefüllt mit Praliné-Schokolade oder Fruchtgelees in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Diese kleinen edlen im glänzenden Goldpapier verpackten Bonbons gehören seit über 200 Jahren mit zu den kulinarischen Traditionen, die Frankreich zu bieten hat. Hergestellt in Südfrankreich.