Algentatar ist richtig „in“ in den Küstenorten der Bretagne. Es schmeckt pur zu Gemüse, zu geröstetem Brot oder zum Beispiel zu Grillfleisch oder Spargel.
Das Algentatar mit schwarze Oliven enthält einen geschmackvollen Algenmix aus Kombu Royal und Wakame der Bretagne und ist mit roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Wunderschöne Metalldose von la belle Iloise gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um den Thunfisch.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Die Sauce Rouille besteht aus rein natürlichen Zutaten und ist die perfekte Beilage für Fischsuppen. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Bei der Produktion steht der Geschmack im Vordergrund ohne Geschmacksverstärker.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.
Leckeres Mousse aus Muscheln in Weißwein mit einem hohen Fischanteil (50%) regionaler Fische, verfeinert mit Curry. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.