Sardinen
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6,80 €
Die in diesen Dosen enthaltenen Sardinen reifen mindestens vier Monate lang in kaltgepresstem Olivenöl. Mit etwas Brot pur genießen.
Nach traditioneller Methode werden frisch gefangene Sardinen in Douarnenez konserviert. Diese besonderen Produkte sind in Zusammenarbeit mit Künstlern aus der Bretagne entstanden und nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. Bruno Blouch lebt und arbeitet auf der Halbinsel Pouldohan im Süden des Finistère. Mit Leidenschaft schafft er ein persönliches Werk, das der See und den Booten gewidmet ist.
Das auf der Dose angegebene Jahrgangsjahr bezieht sich sowohl auf das Jahr des Fischfangs als auch auf das Einlegen der Sardinen. Es werden ausschließlich Sardinen der Kategorie „extra“ verwendet. Sie weisen einen minimalen Fettgehalt von 8% auf, um eine erstklassige Textur und Geschmacksqualität zu gewährleisten. Ähnlich wie ein guter Wein verbessern sich diese Sardinen mit der Zeit. Nach einer Lagerung von 6 bis 8 Jahren sind sie optimal eingelegt, durchtränkt mit Olivenöl. Die Mittelgräte ist nahezu aufgelöst und das Fleisch präsentiert sich unglaublich zart und schmelzend.
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23,50 €
In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.Dieses einzigartige Geschenkset enthält drei verschiedene Sardinenrezepte, die die Aromen der südfranzösischen Küste mit ihren typischen Kräutern und der Vielfalt an Gemüse zelebrieren. Perfekt als Geschenk oder zum Entdecken der provenzalischen Küche.
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Ausverkauft
23,50 €In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.Dieses einzigartige Geschenkset enthält drei verschiedene Sardinenrezepte, die die Aromen der südfranzösischen Küste mit ihren typischen Kräutern und der Vielfalt an Gemüse zelebrieren. Perfekt als Geschenk oder zum Entdecken der provenzalischen Küche.
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Ausverkauft
6,80 €Diese Sardinen werden von Hand vorbereitet und in Dosen verpackt. Anschließend werden sie mit Curry und Kurkuma angereichert und mit köstlicher bretonischen Baratte-Butter überzogen.
Die Butterherstellung durch Barattieren ist der einzige Prozess, um Butter aus Sahne zu gewinnen. Die Butter entsteht aus gereifter Sahne, die auf traditionelle
Weise bearbeitet wird, was ein Produkt mit reicheren Aromen ergibt.Einfach in der Pfanne oder im Ofen aufwärmen und mit Salat und Kartoffeln servieren.
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6,80 €
Diese Sardinen werden von Hand vorbereitet und in Dosen verpackt. Anschließend werden sie mit Tomate und Kräutern der Provence angereichert und mit köstlicher bretonischen Baratte-Butter überzogen.
Die Butterherstellung durch Barattieren ist der einzige Prozess, um Butter aus Sahne zu gewinnen. Die Butter entsteht aus gereifter Sahne, die auf traditionelle
Weise bearbeitet wird, was ein Produkt mit reicheren Aromen ergibt.Einfach in der Pfanne oder im Ofen aufwärmen und mit Salat und Kartoffeln servieren.
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Ausverkauft
6,80 €Diese Sardinen werden von Hand vorbereitet und in Dosen verpackt. Anschließend werden sie mit ihrer köstlichen bretonischen Baratte-Butter überzogen.
Die Butterherstellung surch Barattieren ist der einzige Prozess, um Butter aus Sahne zu gewinnen. Die Butter entsteht aus gereifter Sahne, die auf traditionelle
Weise bearbeitet wird, was ein Produkt mit reicheren Aromen ergibt.Einfach in der Pfanne oder im Ofen aufwärmen und mit Salat und Kartoffeln servieren.