La Mère Poulard

La Mère Poulard und die Butterkeksen aus dem Mont-Saint-Michel

Die berühmte französische Köchin La Mère Poulard gründete im Jahre 1888 ihr Gasthaus auf dem Mont-Saint-Michel. So kreierte Annette mit Ihrem Mann Victor Poulard zahlreiche Rezepte, die in ganz Frankreich und schließlich auch weltweit berühmt wurden

Seit dem Mittalter besteht die Tradition der Gastfreundschaft am Mont-Saint-Michel. Dieser außergewöhnliche Ort in der Normandie gehört zum Weltkulturerbe der UNESCO und zählt zu den Topfavoriten der französischen Sehenswürdigkeiten.

„La Mère Poulard“ führt ein umfangreiches Sortiment der normannischen Kekse. So stecken in den Sablés (traditionelle dünne Butterkekse mit Butter aus der Normandie), Palets (dicke Butterkekse), Sablés mit Karamell, mit Zitrone oder mit kleinen Schokoladenstückchen 50 Jahre Tradition !

Die wunderschöne Mettdosen gefüllt mit den traditionellen Keksen sind echte Schmuckstücke im Vintage-Look. Sie eignen sich auch perfekt als persönliches Geschenk.

Wir empfehlen auch den Cidre und den Poiré (Birnenschaumwein) ebenfalls aus der Region, die traditionell zu Crêpes und Galettes in Frankreich serviert werden.

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