Barnier Olives

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Erledigt
  • 4,70 

    Schwarze Oliven „à la provencale“ mit Kräutern der Provence – als Aperitif oder zum Brot, zu einer Pizza, einem Salat oder einem Fisch servieren.

  • 5,95 

    Die hellgrüne Picholines-Oliven aus der Provence sind knackig und sehr fleischig.

    Zum Aperitif, im Salat oder als Beilage genießen.

  • 10,90 

    Fein gehackt werden die „Citrons confits“ (eingelegte ganze Zitronen) zum Kochen von Tajine-Gerichten (marokkanische Spezialität), oder einem Zitronen-Risotto verwendet und passen zu allen Lamm- und Schmorgerichten. Suppen, Saucen und Ragouts erhalten durch sie eine exotische Note.

     

  • 4,20 

    Eine tolle Kombination von verschiedenen grünen, schwarzen und „Tournante“ (zwischen grün und schwarz) – Oliven.
    Die perfekte Mischung für einen gelungenen Aperitif oder für einen farbenfrohen Salat – genießen Sie sie auch dazu einen Pastis.

  • 3,95 

    Unser Auberginenkaviar wird mit gerösteten Auberginen und Röstzwiebeln zubereitet.

    Diese Gourmet-Spezialität eignet sich perfekt für Toast und als Begleiter zu all Ihren kulinarischen Zubereitungen.

  • 4,70 

    Grüne Oliven gefüllt mit einer Paste aus Piment d’espelette (Chili aus dem Baskenland).  Ein leicht pikanter Genuss zum Aperitif !

  • 4,00 

    Harissa ist bekannt für ihre intensive Schärfe, die von den enthaltenen Chilis stammt.

    In der nordafrikanischen Küche ist Harissa ein unverzichtbares Gewürz. Es wird verwendet, um eine Vielzahl von Gerichten zu würzen, darunter Couscous, Reisgerichte, Suppen und Marinaden für Lamm, Rind, Hähnchen und Fisch. Die bekannte nordafrikanische Lammbratwurst, Merguez, erhält ihren würzigen Geschmack ebenfalls durch Harissa. Darüber hinaus kann Harissa auch in europäischen Gerichten wie Pastasoßen, Gulasch oder Tomatensuppe eine aufregende, scharfe Note hinzufügen.

    Perfekt aber auch auf einem Baguette als Aperitif genießen.