Kekse

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  • 17,95 

    Kleine, köstliche Sablés (2x 125g Butterkekse) gefüllt mit leckeren Karamellstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ in einer besonders schönen Metallbox mit Schwalbenmotiv verpackt. Ganz ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt.

    Eine schöne Geschenkidee für Ihre Liebsten!

     

  • Ausverkauft
    17,95 

    Diese wunderschöne Dose gefüllt mit Köstlichkeiten aus der Stadt Sablés (Loire) , passend zu der floralen Metalldose „TRESOR“ in sanften, rosa-Farbtönen, gehört zu der neuen Kollektion von La Sablesienne: https://www.a-croquer.de/produkt/ecrin-tresor-mit-sables/

    Ein perfektes Geschenk für klein und groß!

    Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • 3,95 

    Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit frischen Zutaten und echter Baratte Butter. In der Bretagne hergestellt.

     

  • Ausverkauft
    17,95 

    Kleine, köstliche Sablés (2x 125g Butterkekse) natur aus der Region „Pays de la Loire“ in einer besonders schönen Metallbox mit Zoomotiv verpackt. Ganz ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt.

    Schöne Geschenkidee für alle Tierliebhaber!

     

  • Ausverkauft
    25,90 

    Kleine, köstliche Sablés natur, mit Schokoladen-, Karamell- und Aprikosenstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ in einer wunderschönen Metalldose mit floralen Motiven verpackt. Ganz ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt.

     

     

  • 4,10 

    Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Kramellstücken und echter Baratte-Butter. In der Bretagne hergestellt.

     

  • 2,05 

    Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Kramellstücken und echter Baratte-Butter. In der Bretagne hergestellt.

     

  • 5,50 

    Kleine, authentische knusprige Kekse aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen mit wunderbarem Zitronengeschmack!

     

  • 4,10 

    Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Schokoladenstücken und Orange. In der Bretagne hergestellt.

     

  • 2,05 

    Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Himbeerstücken und echter Baratte-Butter. In der Bretagne hergestellt.