Senf, Gewürze, Begleiter

Filter
Erledigt
  • 7,95 

    In der Sonne getrocknete Tomaten sind wunderbar duftend und zart. Sie eignen sich ideal als Aperitif, als Beilage zu einem Rukola-Salat mit Nudeln und Pinienkernen oder einfach zum Kochen. Eine Delikatesse !

  • 6,70 

    Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten nach traditionellem Rezept aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Brotaufstriche sind mit feinstem Gemüse und vegan. Sie werden ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe hergestellt.

    Den Brotaufstrich mit frischem Brot genießen.

     

  • -43% Aus
    5,00 

    Die Mischung vereint die Aromen von weißem, schwarzem und grünem Pfeffer. Perfekt zum Würzen geeignet um Gemüse, Saucen und Salate zu verfeinern und ein neues Geschmackserlebnis zu erleben.

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.

     

  • -42% Aus
    5,00 

    Der schwarze Sarawak-Pfeffer verleiht Gerichten einen aromatischen und würzigen Geschmack. Erleben Sie ein besonders Geschmackserlebnis!

    Der Pfeffer ist besonders geeignet um rote Fleischsorten zu würzen.

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.

     

  • -37% Aus
    6,00 

    Vielfältige Gewürzmischung für salzige und süße Kreationen. Die Muskatnuss ist perfekt geeignet um Püree, Geflügelgerichte, Fisch, Bechamel-Sauce, Gemüse, aber auch Kuchen und Biskuit einen besonders leckeren Geschmack zu verleihen.

    Besonders praktisch, aufgrund der hinzugefügten Mini-Reibe.

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.

     

  • 12,50 

    Dieser sehr fruchtige Pfeffer entfaltet langsam seine Stärke. Er verleiht allen einfachen und aufwendigen Speisen ein außergewöhnliches und unverwechselbares Aroma.

    Dieser kambodschanische rote Pfeffer (I.G.P.) ist so prestigeträchtig wie ein Grand Cru. Rund, fruchtig und zart vanillig, passt er wunderbar zu kandiertem Gemüse, Béchamel, Filet Mignon, Foie Gras. Es passt auch sehr gut zu Desserts, insbesondere zu Desserts mit roten Früchten oder Schokolade.

     

  • Ausverkauft
    9,95 

    Die Tonkabohne ist eine Einladung zu kulinarischen Abenteuern und bietet eine Palette an Geschmacksrichtungen und Aromen, die die Fantasie anregen. Es ist ein Juwel für kreative und leidenschaftliche Köche.

    Tonkabohne: Ein aromatischer Schatz für kulinarische Kreationen! Die Tonkabohne ist mit ihrem komplexen Aroma und einzigartigen Geschmack ein seltenes und begehrtes Gewürz. Aufgrund seines Duftes, der an Vanille, Mandel und Nelke erinnert, ist es bei Köchen zu einer beliebten Zutat geworden. Diese ursprünglich aus Südamerika stammende Bohne stammt aus der Frucht des brasilianischen Teakbaums. Traditionell in südamerikanischen Kulturen verwendet, hat es dank seines unvergleichlichen aromatischen Profils die globale Haute Cuisine erobert.

    Aufgrund seiner aromatischen Komplexität ist es eine beliebte Zutat zur Verfeinerung süßer und herzhafter Gerichte.

    Dieses vielseitige Gewürz kann auf Desserts, Cremes und Schokolade gerieben oder zum Würzen von Fleischgerichten oder Soßen verwendet werden. Es verleiht Rezepten einen Hauch von Originalität und Tiefe.

     

  • 10,30 

    Diese Mischung aus 5 „Terroir“-Pfeffer bietet eine Explosion an Geschmack und Aromen. Es enthält insbesondere weißen Pfeffer aus Malabar, schwarzen Pfeffer aus Madagaskar und wilden Pfeffer aus Voantsy Perifery. Es ist ein wirklich außergewöhnlicher Tafelpfeffer.

    Diese Mischung mit  dezenten Aromen wird zum allgemeinen Würzen oder als Tafelpfeffer verwendet. Weißer Malabar-Pfeffer bringt zarten Noten von Zitrusfrüchten wie Mandarine. Dehydrierter grüner Pfeffer verleiht der Mischung einen würzigen Geschmack. Schwarzer Malabar-Pfeffer bringt scharfe Noten. Roter Kampot-Pfeffer bringt Noten von kandierten Zitrusfrüchten. Schließlich bringt Voantsy-Pfeffer einige holzige Noten. Gemahlen oder zerkleinert verwenden

     

     

  • 16,90 

    Das Unternehmen Bornibus wurde 1861 von Alexandre Bornibus in Belleville gegründet. Diese schöne Geschenkverpackung ist gefüllt mit 3 Spezialitäten des Hauses: Maiskölbchen, Cornichons extra fein und getrocknete Tomaten. Alle 3 perfekte Begleiter von kalten Platten oder warmen Gerichten wie Raclette !

    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • 4,50 

    Leckere (relativ scharfe) Pfefferoni aus dem Hause Bornibus ! Die Pfefferoni werden pur oder zum Beispiel auf einer Pizza verteilt.