Hochwertige Entenleberpastete im Block nach der Tradition des Terroirs im Süd West Frankreichs hergestellt.
Eine tolle Kombination mit subtilem Charakter ! Schmeckt köstlich auf Toast oder Landbrot. kühl servieren.
21,00 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Hochwertige Entenleberpastete im Block nach der Tradition des Terroirs im Süd West Frankreichs hergestellt.
Eine tolle Kombination mit subtilem Charakter ! Schmeckt köstlich auf Toast oder Landbrot. kühl servieren.
Gewicht | 0,22 kg |
---|---|
Nährtwertangaben für 100g: | Nährwertangaben pro 100g |
Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz ,Pfeffer, Zucker.
Nettogewicht: 130g
Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.
Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.
Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit einer ganzen Entenleber mit Salz aus der Guérande und einer ganzen Gänseleber angereicht mit mit Jurancon-Wein.
Diese traditionsträchtige Foie gras sind begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel) und wurden als schönes Geschenk für die Feiertage verpackt.