Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Für Cocktails, Kir oder Kir Royal
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Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Für Cocktails, Kir oder Kir Royal
Gewicht | 0,7 kg |
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Crème de Cassis de Dijon Noir de Bourgogne
20 % vol. Alk
Flasche 0,7l
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Im Mittelpunkt des Gins steht eine kleine violette Blaubeere und Wacholder.
Gin XII ist ein 100% destillierter trockener Gin, der aus 5 verschiedenen Destillaten hergestellt wird:
– 1 Gin-Destillat mit 8 Pflanzen und Gewürzen (Wacholderbeeren, Koriandersamen, Süßmandel, Thymian, Maniguette-Samen, Angelikawurzeln, Florence-Iriswurzeln, Kardamomsamen). Diese Pflanzen und Gewürze werden zuerst in Alkohol mazeriert und dann alle zusammen destilliert.
– 4 einzigartige Pflanzendestillate (Basilikum, Rosmarin, Eukalyptus, Minze), die nach der Mazeration in Alkohol einzeln destilliert werden.
Alle diese Destillationen werden in einer Brennkolonne mit Kupferschalen durchgeführt, die es ermöglicht, mehr Ausgewogenheit und Finesse in den Aromen zu entwickeln und so die Aromen zu extrahieren, die die Typizität des Gin XII ausmachen.
Die Farbe: farblos
Das Bouquet: Wacholder mit frischen, minzigen und blumigen Noten.
Am Gaumen: offener und lebhafter Auftakt von Wacholder, sehr aromatische Entwicklung, um mit einer intensiven aromatischen Persistenz abzurunden. Gin XII ist kraftvoll, typisch für die Garrigue und das Terroir mit seinen frischen, pfeffrigen, kampferartigen, mentholischen, feinen und blumigen Noten.
Rinquinquin mit natürlichem und frischem Geschmack, 100% Pfirsich aus der Provence, bietet einen intensiven fruchtigen Geschmack!
Süß und leicht, fruchtig und zart feminin ist RinQuinQuin der Aperitif schlechthin. Eine überraschende Mischung aus Pfirsichen, im Herbst gepflückten Pfirsichblättern, Zucker und Weißwein nach traditionellem Rezept. Rinquinquin ist ein Aperitif, der sowohl provenzalischen als auch sonnigen Ursprungs ist… Der Name RinQuinQuin bezieht sich auf das Provenzalische für ein belebendes Getränk (vom Verb requinquilhar: aufmuntern).
Der Aperitif RinQuinQuin wird pur und gekühlt getrunken, eventuell mit Eiswürfeln.
Farbe:
RinQuinQuin leuchtet in einem klaren, glänzenden Gelb mit goldenen Reflexen.
Bouquet:
In der Nase entfaltet sich ein intensives Aroma von saftigem Pfirsich, begleitet von einer zitronigen Zitrusnote. Die Frische, die von den Pfirsichblättern stammt, wird durch eine feine, an Lakritz erinnernde Mentholnote verstärkt.
Geschmack:
Am Gaumen entfaltet RinQuinQuin kraftvolle Pfirsicharomen, die für eine angenehme Süße und intensive Fruchtigkeit sorgen. Der Geschmack ist vollmundig, harmonisch und erinnert an Pfirsiche und englische Bonbons. RinQuinQuin ist ein leichter, frischer und geschmeidiger Aperitif.
Lagerung: