Das Traditionshaus Barnier produziert bereits seit 1885 seine Bonbons nur aus natürlichen Zutaten.
Diese Bonbons sind in der Form von Früchten und in verschiedenen Geschmacksrichtungen
5,90 €
inkl. 7 % MwSt.
Vorrätig
Das Traditionshaus Barnier produziert bereits seit 1885 seine Bonbons nur aus natürlichen Zutaten.
Diese Bonbons sind in der Form von Früchten und in verschiedenen Geschmacksrichtungen
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert: 1662Kj/391Kcal, Fett: 0,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 97g davon Zucker 67g, Eiweiß: 0,1g, Salz: 0,01g. |
Zutaten: Zucker, Glukosensirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, natürliche Farbstoffe: Kurkumin, Anthocyan, Paprikaextrakt, Kupfer-Chlorophyllin, Extrakt aus grünem Tee
Kann Spuren von Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.
Nettogewicht: 150g
Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Vollmilchschokolade & gesalzener Karamellstückchen:
Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier.
Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.