Pfeffer

2 Products

Filter
Erledigt
  • 10,30 

    Diese Mischung aus 5 „Terroir“-Pfeffer bietet eine Explosion an Geschmack und Aromen. Es enthält insbesondere weißen Pfeffer aus Malabar, schwarzen Pfeffer aus Madagaskar und wilden Pfeffer aus Voantsy Perifery. Es ist ein wirklich außergewöhnlicher Tafelpfeffer.

    Diese Mischung mit  dezenten Aromen wird zum allgemeinen Würzen oder als Tafelpfeffer verwendet. Weißer Malabar-Pfeffer bringt zarten Noten von Zitrusfrüchten wie Mandarine. Dehydrierter grüner Pfeffer verleiht der Mischung einen würzigen Geschmack. Schwarzer Malabar-Pfeffer bringt scharfe Noten. Roter Kampot-Pfeffer bringt Noten von kandierten Zitrusfrüchten. Schließlich bringt Voantsy-Pfeffer einige holzige Noten. Gemahlen oder zerkleinert verwenden

     

     

  • 7,60 

    Madagaskar-Pfeffer ist ein bisschen schärfer als normaler Pfeffer, aber auch viel aromatischer mit starken Noten von Vanille, Tabak und Holz. Das passt nicht zu allem, aber wenn Sie eine warm-exotische Note an ein Gericht bringen möchtest, ist Madagaskar-Pfeffer die erste Wahl. Probieren Sie einfach mal ein Steak mit gutem, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer im Vergleich mit Madagaskar-Pfeffer. Das sind zwei verschiedene Gerichte!

    Probieren Sie ihn auch einmal mit Wild oder Fisch.