Le Petit Duc

Le Petit Duc – Calissons und Herkunftsschokolade 

Vor über 20 Jahren haben Anne und Hermann Van Beeck begonnen, süße Verführungen aus traditionellen Rezepten in liebevoller Handarbeit herzustellen. Hermann, Maître Patissier von Le Petit Duc in Saint Rémy de Provence, hat die richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwickelt. Er verwendet echte und einfache Produkte ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

Die Calissons sind eine Spezialität aus Südfrankreich. Es sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen und kandierten Orangen sowie eine Glasur (genannt Glace royale). Die Köstlichkeiten werden zum Kaffee oder Tee serviert. Le Petit Duc hat dieses traditionelle Rezept nachgearbeitet und kleine 4-eckige Köstlichkeiten mit Pistazien, Orangen und kandierten Rosen verfeinert.

Das Unternehmen bietet hervorragende Herkunftsschokolade aus Äquator, Jamaika, Peru, Madagascar und der dominikanischer Republik. Aber auch leckere und attraktive Kombinationen aus Milchschokolade und Fleur de sel, Bitterschokolade mit Ingwer oder Haselnuss-Praliné sind ein Teil des Sortiments von Le Petit Duc.

Die Schokolade ist nicht nur köstlich sondern ausgesprochen schön und edel verpackt. Somit eignen sich auch die Tafeln perfekt als kleine Aufmerksamkeit für Schokoladenliebhaber.

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  • 10,50 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwickelt. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die 3 calissons vereinen 3 Geschmackrichtungen: Natur, Pistazie und Orange und sind eine Köstlichkeit , die noch zum teil per Hand hergestellt werden.

  • 6,50 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Vollmilchschokolade mit 48% Kakaoanteil und Fleur de sel vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence

     

  • 25,90 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    In dieser wunderschönen Metalldose befindet sich ein Schachbrett aus Calissons & Fruchgelees aus der Provence.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.

  • -27% Aus
    18,50 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.

    In dieser wunderschönen Metalldose befinden sich 4 gemischten Calissons-Sorten (Natur, Pistazie, Orange und Damaskus Rose). Eine tolle Spezialität und ein perfektes Geschenk für Provence-Liebhaber !

  • 16,10 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Ein Schachbrett aus 2 südfranzösischen Spezialitäten: Calissons & Fruchgelees in einer schönen traditionellen Metalldose.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.

  • 6,50 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von gelben Früchten und Vanille von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence

     

  • 13,50 

    Schokokuchen aus Bitterschokolade mit 63% Kakao. Die Schokolade kommt aus Panama mit Aromanoten von gelben Früchten und Vanille.

    Der Kuchen ist Glutenfrei.

    Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchengenuss bleibt. Er schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.

  • 6,50 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von Zitrusfrüchten und Honig von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence

     

  • 13,50 

    Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchengenuss bleibt. Er schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne.

  • -31% Aus
    9,95 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit wunderbaren Lavendelblüten aromatisiert-