Sie suchen ein schönes Geschenkset mit hochwertigen und leckeren Fischspezialitäten?
Hier finden Sie eine Auswahl köstlicher Fischspezialitäten rund um ein Aperitif mit Freunden.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Algentatar ist richtig „in“ in den Küstenorten der Bretagne. Es schmeckt pur zu Gemüse, zu geröstetem Brot oder zum Beispiel zu Grillfleisch oder Spargel.
Das Algentatar mit schwarze Oliven enthält einen geschmackvollen Algenmix aus Kombu Royal und Wakame der Bretagne und ist mit roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Wunderschöne Metalldose von la belle Iloise gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um den Thunfisch.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Ein wunderschönes Geschenk voller Erinnerungen an die atlantische Küste und ihre Salzbauern. Man verwendet etwas Fleur de sel (die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes) kurz vor dem Servieren, um Speisen zu salzen. Zum Kochen ist es einfach zu schade. Dieses Salz wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzausblühungen.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Schönes Geschenkset mit tollem Rotwein aus dem Süden Frankreichs, Schokolade und anderen Spezialitäten der Provence
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
Sehr schöne Tragtasche mit Meeresmotiven gefüllt mit vielen Rezepten des Hauses rund um die Atlantikküste.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.
In Pitomaïl-Sauce eingelegte Sardinen mit Chili, Tomate und Knoblauch.