La Belle Iloise

La Belle Iloise

La Belle Iloise betreibt schon seit 1932 an der bretonischen Atlantikküste, nun in der 3. Familiengeneration, das Traditionshandwerk der Conserverie.

Die frisch gefangenen Fische werden noch von Hand sowohl für das Entgräten als auch für das Eindosen verarbeitet, um die beste Qualität des Fisches zu gewährleisten. Das ist auch die natürlichste Methode die Fische ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe haltbar zu machen.

Über die Jahre entstanden immer wieder neue Rezepte für Sardinen, Thunfische, Makrelen und Hummer. Auch Suppen und andere Fischspezialitäten mit erstklassigen Rohmaterialen werden hier angeboten.

Die Zutaten sind vielfältig und gesund. Ob mit hochwertigem kalt gepressten Olivenöl, mit Zitrone, Pfeffer, Oliven, Tapenade, Chili oder auch Schinken, die Sardinen schmecken alle unterschiedlich aber alle reine Delikatessen.

Auch die bunten Dose sind wunderschön und ein Hingucker! Viele der Dosen sind kleine Kunstwerke und längst zu Sammlerstücken geworden.

Und noch dazu: Sardinen, Makrelen und alle anderen Fische in der Dose erhalten Omega-3-Fettsäuren. Die mehrfach ungesättigten Fette schützen vor Entzündungen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, sie stärken das Immunsystem und unterstützen die Gehirnfunktion.

 

 

69 Products

Filter
Erledigt
  • Hummermousse mit Cognac
    4,20 

    Ein köstliches Hummermousse, verfeinert mit Cognac. Die tollen Fischpasteten von der Conserverie Belle Iloise sind Eigenkreationen.
    Es werden nur erstklassige Rohmaterialien verwendet.

    Einfach auf einem Brot als Aperitif genießen!

  • la belle iloise - Sardinen Saint Georgesla belle iloise - Sardinen Saint Georges
    6,95 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.

    Sardinen Saint-Georges – das Spitzenrezept, das seit 1932 die Geschichte der Conserverie prägt. Ursprünglich von Georges Hilliet, dem Gründer von la belle-iloise, entwickelt, hat diese Sardine ihre legendäre rote und gelbe Dose durch die Jahrzehnte getragen und ist damit unverwechselbar.

    Verfeinert mit fruchtigem nativem Olivenöl, bringen die Saint-Georges die ursprüngliche Feinheit der Sardine zur Geltung, die nach traditioneller Methode zubereitet wird.

    Unsere Sardinen, die zur optimalen Reifezeit in der Nähe von Quiberon gefangen werden, werden innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt frisch und von Hand verarbeitet. Sorgfältig ausgewählt, gesalzen und vorbereitet, werden sie nach dem Garen mit größter Präzision in Dosen abgefüllt. Aufrecht in der Dose präsentiert, ist dies ein Zeichen höchster Qualität, bevor sie mit unserem Olivenöl bedeckt werden, das die Aromen des Fisches verfeinert und abrundet.

    Die Saint-Georges sind vielseitig einsetzbar und bieten zahlreiche Genussmöglichkeiten: Ob auf Butterbroten, in Salaten oder Tartes, als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Pasta, oder als hausgemachte Rillettes – genießen Sie festes und zartes Fischfleisch, das für Exzellenz und Leidenschaft steht!

  • la belle iloise - Lachscreme mit Estragon
    4,20 

    Die tollen Fischpasteten von der Conserverie Belle Iloise sind Eigenkreationen.
    Es werden nur erstklassige Rohmaterialien verwendet.

    Einfach auf einem Brot als Aperitif genießen!

     

  • 4,10 

    Die Rouille (übersetzt „Rost“), was ihre Farbe beschreibt) ist eine Art Mayonnaise und ist die traditionelle Begleiterin der Fischsuppe.

     

  • la belle iloise - Sardinen mit Zitronela belle iloise - Sardinen mit Zitrone
    7,65 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.
    Die frischen Fische werden per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Produktes zu gewährleisten.

    In diesem Rezept werden die Sardinen in fruchtigem nativem Olivenöl und mit Zitronenscheiben eingelegt, die eine frische, vitaminreiche Note beisteuern und ein Bouquet von sonnigen Aromen hervorbringen!

  • la belle iloise - Emiette de thon Luzienne
    4,20 

    Die Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert. Émietté (von „miette“, frz. Krümel) bedeutet, dass diese Thunfischfilets als Stückchen vorbereitet sind.

    Exquisite Zutaten und Rezepte machen Ihrem Salat zu einem ganz besonderen Erlebnis: Luzienne überrascht Sie mit Jambon de Bayonne und Piment d’espelette aus dem französischen Baskenland.

  • la belle iloise - Emietté de Thon mit Olivenöl
    4,20 

    Diese Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert (Émietté (von „miette“, frz. Krümel)) und sind schon für den Gebrauch als Stückchen vorbereitet. Das natives Olivenöl ist erstklassig und muss unbedingt mit verwendet werden.

  • la belle iloise - Fischsuppe - Soupe de Poissons
    11,90 

    In der Bretagne sind die Produkte von der Conserverie La Belle Iloise das Beste, was man an Fischkonserven finden kann.

    Dieses klassische Rezept, das die erste Suppe in der Geschichte von la belle-iloise darstellt, feiert bereits sein 60-jähriges Jubiläum!

    Die Fischsuppe aus der Dose zeichnet sich durch ihren intensiven Meeresgeschmack, ihre leichte Konsistenz und eine feine, ausgewogene Würze aus. Die Fischaromen werden durch eine geheime Mischung aus Kräutern und Gewürzen perfekt hervorgehoben.

    Einfach zuzubereiten und wohltuend sowohl im Winter als auch im Sommer, ist unsere traditionelle Fischsuppe ideal zum Teilen und wird Ihre Gäste begeistern. Schon beim ersten Löffel offenbart sich die schöne Korallenfarbe mit orangenen Nuancen und ein verlockendes Aroma, das für eine wohltuende Erfrischung sorgt.

    Servieren Sie sie mit Croûtons, Rouille, Crème fraîche und geriebenem Käse oder genießen Sie sie pur.

    Denken Sie daran, die Suppe gemäß den Anweisungen auf der Dose gut zu verdünnen! ca. 4 Teller

     

  • la belle iloise - Emiette de thon Zanzibar
    4,20 

    Die Thunfischfilets werden von Hand zerkleinert. Émietté (von „miette“, frz. Krümel) bedeutet, dass diese Thunfischfilets als Stückchen vorbereitet sind.

    Exquisite Zutaten und Rezepte machen Ihrem Salat zu einem ganz besonderen Erlebnis: Thunfisch mit Gewürzen und Pflaumen. Ein Genuss!

  • la belle iloise - Thunfischmousse mit Oliven
    4,10 

    Die tollen Fischpasteten von der Conserverie Belle Iloise sind Eigenkreationen.
    Es werden nur erstklassige Rohmaterialien verwendet.

    Einfach auf einem Brot als Aperitif genießen!