apéro

5 Products

Filter
Erledigt
  • -34% Aus
    12,50 

    Ein Trio von Brotaufstrichen, die in einer schönen Box präsentiert wurden! Perfekt als Geschenk oder mit Freunden und Familie genießen.

    Unser Trio besteht aus:

    Brotaufstrich mit Gartengemüsen
    Duo aus geräucherter Forelle und Zitrone (Bio)
    Schwarze Tapenade

     

  • -14% Aus
    29,90 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für perfekte und leichte Abendstunden  begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
    – Die Oliven „Le noyau dur de l’apero“ (=der harte Kern) sind schwarze AOC Oliven aus Nyons. Sie werden erst im Winter nach dem ersten Raureif geerntet und sind saftig und sehr aromatisch.
    – Die „Tartinade du jardinier“ (Gärtnermischung) ist eine reine Gemüsemischung aus Artischockengetrockneten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Kräutern. und sollte mit Brot serviert werden.

    – Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.

  • 38,95 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet mehrere Fischspezialitäten mit gegrillten Baguette-Scheiben des Hauses La Sablaise
    Ein perfektes Geschenk für einen gelungen Aperitif  !
  • 38,95 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet mehrere Fischspezialitäten mit gegrillten Baguette-Scheiben des Hauses La Sablaise
    Ein perfektes Geschenk für einen gelungen Aperitif  !
  • -14% Aus
    29,90 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für ein perfektes „Apero“ und/oder leichtes Mittagessen begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
    – Die Oliven „L’avenir appartient à celui qui s’olive tôt“ (Anspielung auf „L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt“= die Zukunft gehört dem, der früh aufsteht oder eben Oliven isst…) sind eine Mischung aus grünen, schwarzen und Oliven „tournante“ (zwischen grün und schwarz).
    – Die Lachsrillette aus Lachs- und geräuchertem Lachs, angereichert mit Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomaten, sollte mit Brot serviert werden.

    – Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.