apéro
5 Products
-
-14% Aus
34,95 €29,90 €Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für perfekte und leichte Abendstunden begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)– Die Oliven „Le noyau dur de l’apero“ (=der harte Kern) sind schwarze AOC Oliven aus Nyons. Sie werden erst im Winter nach dem ersten Raureif geerntet und sind saftig und sehr aromatisch.– Die „Tartinade du jardinier“ (Gärtnermischung) ist eine reine Gemüsemischung aus Artischockengetrockneten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Kräutern. und sollte mit Brot serviert werden.– Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.
-
-14% Aus
34,95 €29,90 €Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für ein perfektes „Apero“ und/oder leichtes Mittagessen begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)– Die Oliven „L’avenir appartient à celui qui s’olive tôt“ (Anspielung auf „L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt“= die Zukunft gehört dem, der früh aufsteht oder eben Oliven isst…) sind eine Mischung aus grünen, schwarzen und Oliven „tournante“ (zwischen grün und schwarz).– Die Lachsrillette aus Lachs- und geräuchertem Lachs, angereichert mit Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomaten, sollte mit Brot serviert werden.– Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.