Salzstreuer mit feinem Salz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
Feines Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.
Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz : Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzkristalle.
Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.
Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.
Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.
Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz : Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geernet und bildet hübsche kristallene Salzblühungen. Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.
Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.
Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.
Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geerntet und bildet hübsche Salzkristalle.
Dieses Fleur de Sel ist in einem schönen Stoffbeutel verpackt.
Aufgrund der besonderen meteorologischen Bedingungen, die für ihre Entstehung notwendig sind, und der geringen Mengen, die erzeugt werden, ist Fleur de Sel ein seltenes, begehrtes Produkt , das bei Feinschmeckern einen sehr guten Ruf genießt.
Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichen Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten uns bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.
Das Fleur de Sel de l’Ile de Re eignet sich zu nachwürzen und als Finishing Salz zum Abschmecken von Gerichten.
Ein wunderschönes Geschenk voller Erinnerungen an die atlantische Küste und ihre Salzbauern. Man verwendet etwas Fleur de sel (die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes) kurz vor dem Servieren, um Speisen zu salzen. Zum Kochen ist es einfach zu schade. Dieses Salz wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzausblühungen.
Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
Diese wiederbefüllbare Mühle ist ideal: Sie kann als Mühle oder als Streuer verwendet werden. Sie enthält 80g Fleur de Sel aus l’île de Ré.
Fleur de Sel: Die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes wird per Hand geerntet und bildet hübsche Salzkristalle.
Die Sonneneinstrahlung und der lehmhaltige Boden der Ile de Ré ermöglichten Ihren Bewohner bis zum 13. Jahrhundert das Anlegen der heutigen Salzgärten und bis heute das Ernten des „weißen Goldes“.
Dieses grobe Meersalz von der Insel Ré ist eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.
Dieses schöne elegante Glas ist gefüllt mit Gros Sel reich an Mineralsalzen und Spurenelementen, das mit traditionellen Methoden und händisch auf natürlichen Tonböden geerntet werden. Der Korkdeckel ermöglicht eine perfekte Konservierung.