Angebote

34 Products

Filter
Erledigt
  • -17% Aus
    19,90 

    5er Set aus kleine, authentischen knusprigen Keksen (Sablés) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • -44% Aus
    5,00 

    Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag !

    Unser Haselnussaufstrich enthält mehr Haselnuss als herkömmliche Aufstriche! Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.

    Entdecken Sie diesen Brotaufstrich, der zu 100% mit französischen Haselnüssen hergestellt wurde! Der runde und weiche Geschmack der Haselnüsse aus Frankreich: eine reine Frucht, die die ganze Natur der Frucht offenbart.

     

  • Ausverkauft
    9,90 

    Ein Sortiment aus den besten Spezialitäten der Provence aus dem Haus Le Petit Duc: Calissons aus St. Rémy de Provence, Bonbons Coquelicot, verschiedene Biscuits (Safran-, Butter und Ingwerkekse und Kekse mit Pralinenstückchen), Veilchenbonbons.

    Das alles in einer wunderschönen Metalldose mit Pariser Motiven verpackt. Das perfekte Geschenk für Frankreichliebhaber!

  • -38% Aus
    9,95 

    Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
    Ein Schachbrett aus 2 südfranzösischen Spezialitäten: Calissons & Fruchgelees in einer schönen traditionellen Metalldose.

    Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).

    Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.

  • -30% Aus
    5,10 

    Die Biscuiterie Maison Bruyere verwöhnt nun schon in der dritten Generation den Gaumen mit aufregenden Kreationen. Die Biscuits werden ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe hergestellt

    Diese ganzen, gesalzenen Mandeln mit Curry sind eine tolle Kombination und bereichern jeden Aperitif.

     

  • Ausverkauft
    18,50 

    Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…

    François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.

     

  • Maison Bruyere Les douceurs du Taj Mahal -30% Aus
    3,70 

    Die außergewöhnlichen und aufregenden Kompositionen der Biscuiterie Maison Bruyere verzaubern den Gaumen immer wieder aufs Neue.

    Fein schmelzend, süß-salzig, mit Curry und Leinsamen – eine sehr außergewöhnliche traumhafte Kombination !

  • -37% Aus
    12,50 

    Kleine in Likör und Himbeergeist eingelegte Himbeeren.

  • -32% Aus
    8,50 

    In dieser Mühle in der Mitte der Provence wird noch heute nach alter Tradition Olivenöl hergestellt.
    Es werden nur Oliven aus der Gegend verabeitet ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

    Fern von Hitze und Licht aufbewahren

  • -29% Aus
    6,00 

    Entdecken Sie diesen Brotaufstrich aus weißer Haselnusscreme. Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag !

    Unser Haselnussaufstrich enthält mehr Haselnuss als herkömmliche Aufstriche! Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl von Le Comptoir de Mathilde.