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    21,50 

    5er Set aus kleine, authentischen knusprigen Keksen (Sablés) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • -37% Aus
    1,00 

    Knusprige Kartoffelchips im Kessel geröstet mit Essig und Schalotten und einer angenehmen Erdnote. In ökologischer, verantwortungsvoller und nachhaltiger Landwirtschaft produziert. 100% ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und glutenfrei!

     

  • -52% Aus
    1,90 

    Köstliche Lavendelbonbons.

    Das Traditionshaus Barnier produziert bereits seit 1885 seine Bonbons nur aus natürlichen Zutaten.

  • -41% Aus
    3,50 

    Wunderbarer Senf verfeinert mit Kräutern der Provence aus dem Hause Bornibus. Eine wunderbare, provenzalische Kombination zum Kochen, würzen, für Dressings und vieles mehr.

  • a croquer bonbon barnier berlingotsa croquer bonbon barnier berlingots -58% Aus
    2,50 

    Bei den berühmten Berlingots handelt es sich um eine besondere Bonbonspezialität aus Frankreich. Die Farbe der dreieckigen Berlingots-Bonbons verrät den Geschmack.

  • -37% Aus
    5,00 

    Feinste Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste. Wunderbar saftig.

  • -52% Aus
    2,85 

    Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
    Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.

    Ein wunderschönes Geschenk für alle PARIS-Liebhaber.

  • -35% Aus
    3,85 

    Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
    Heute ist Marie Bouvero in jedem nahmhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.

    Ein wunderschönes Geschenk für alle Tierliebhaber.

  • -48% Aus
    7,60 

    Authentische und sehr exklusive Honigsorte aus der Ardèche.

    Der Akazienhonig hat sehr milden und subtilen Aromen.

    Die Qualität des Honigs von „Les miels de Joyeuse“ hängt vor allem von seiner Herkunft ab: die Gebiete in der Ardèche, die in der Regel sehr steil und wild sind, haben eine unvergleichliche Artenvielfalt und eine völlige Abwesenheit von Verschmutzung vorzuweisen, so dass die Gesundheit der Bienen und die Reinheit des Honigs garantiert wird. Les Miels de Joyeuse ist auch und vor allem eine Zusammenarbeit mit unabhängigen Imkern, die kleine Betriebe bewirtschaften, wo die Bienen und ihre Umwelt voll und ganz respektiert werden.

  • -15% Aus
    14,95 

    Ein wunderschönes Geschenk voller Erinnerungen an die atlantische Küste und ihre Salzbauern. Man verwendet etwas Fleur de sel (die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes) kurz vor dem Servieren, um Speisen zu salzen. Zum Kochen ist es einfach zu schade. Dieses Salz wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzausblühungen.

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