Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt). Diese calissons sind zusätzlich mit wunderbaren Lavendelblüten aromatisiert-
Coulis aus Karamell mit leicht salzigem Geschmack ist ein flüssiger Karamell mit Salz aus l’ile de Ré, der sich hervorragend zum Verfeinern von Crêpes, Waffeln und Eis eignet.
Traumhafter Adventskalender mit 24 verschiedenen Kreationen aus dem Hause „le Comptoir de Mathilde“
Wunderschönes Geschenk mit vielen schokolierten Spezialitäten wie Pralinen, Trüffeln und kleinen Brotaufstrichen für die Adventszeit. Für Groß und Klein !
Für die Weihnachtszeit hat le Comptoir de Mathilde einen speziellen Haselnuss-Bitterschokoladeaufstrich mit Orangen und Lebkuchen kreiert. Es enthält kein Palmöl. Einfach auf dem Frühstückbrot oder zwischendurch mit dem Löffel genießen.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
Heute ist Marie Bouvero in jedem nahmhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Ein wunderschönes Geschenk für alle Frankreich-Liebhaber.
Leckerer geräucherter schwarzer Pfeffer Tellichery, der besonders Gerichte mit weißen Fleischsorten mit einer angenehm würzigen Note verfeinert.
Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.
Timut-Pfeffer ist perfekt geeignet um Gerichte mit einer angenehmen Schärfe zu verfeinern und anschließend ein neues Geschmackserlebnis zu genießen.
Der Pfeffer ist besonders lecker bei Gerichten mit Meeresfrüchte und allen Fischsorten.
Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer, gelb für Gewürzmischungen und blau für Meeresfrüchte und alle Fischsorten.