Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Schokoladenstücken und Orange. In der Bretagne hergestellt.
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Traditionelle Palets bretons (dicke Butterkekse) mit Schokoladenstücken und Orange. In der Bretagne hergestellt.
Gewicht | 0,4 kg |
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Nährwertangaben pro 100g: | Brennwert 2116kJ /506cal |
Zutaten: Weizenmehl, frische Baratte Butter (26 %), Zucker, Schokoladenstückchen 14% (Zucker, Kakaomasse 44%, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), kandierte Orangenstückchen 11% (Orangenschale 56%, Glukosesirup), Zucker, E330, Säureregulator, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Eigelb, Backpulver, Salz.
Nettogewicht: 80g
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Authentische und sehr exklusive Honigsorte aus der Ardèche.
Der Kastanienhonig ist vollmundig, sehr aromatisch und holzig.
Die Qualität des Honigs von „Les miels de Joyeuse“ hängt vor allem von seiner Herkunft ab: die Gebiete in der Ardèche, die in der Regel sehr steil und wild sind, haben eine unvergleichliche Artenvielfalt und eine völlige Abwesenheit von Verschmutzung vorzuweisen, so dass die Gesundheit der Bienen und die Reinheit des Honigs garantiert wird. Les Miels de Joyeuse ist auch und vor allem eine Zusammenarbeit mit unabhängigen Imkern, die kleine Betriebe bewirtschaften, wo die Bienen und ihre Umwelt voll und ganz respektiert werden.
Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
In dieser wunderschönen Metalldose befindet sich ein Schachbrett aus Calissons & Fruchgelees aus der Provence.
Les calissons sind süße Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer Glasur (Glace royale genannt).
Die Fruchgelees sind eine Spezialität aus dem Süden Frankreichs aus Fruchtfleisch und Zucker.
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