Süße Spezialitäten
Herkunft und traditionelle Herstellung unserer süßen französischen Spezialitäten
Die klassischen süßen Delikatessen werden garantiert nur in Frankreich hergestellt. Auch die geschützte geographische Herkunft, die viele süße französische Spezialitäten tragen, garantiert einen Ursprung aus Frankreich. Ob aus dem Mittelmeerraum, aus der Bretagne, aus Burgund oder von der Atlantikküste: jede Region hat seine eigene Spezialität! Unsere Calissons und die kandierten Früchten kommen aus der Provence, unser Honig aus der Ardèche und der Nougat natürlich aus Montélimar.
Qualität der süßen Lebensmittel
Einfache, echte Produkte, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe sowie die Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Das sind die Geheimnisse unser süßen Köstlichkeiten. Einige Leckereien wie unsere Baba au rhum oder Karamell mit gesalzener Butter sind nicht nur typisch französisch. Wir legen großen Wert darauf, den richtigen Partner zu finden, der die traditionellen Rohstoffe und Rezepte verwendet.