Geschenkbox gefüllt mit 15 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen : Ganache, Karamell, Praliné und Plantagenschokolade
Zu jedem Anlass eine schöne und vor allem köstliche Überraschung.
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Geschenkbox gefüllt mit 15 verschiedenen Ganaches und Schokoladenpralinen : Ganache, Karamell, Praliné und Plantagenschokolade
Zu jedem Anlass eine schöne und vor allem köstliche Überraschung.
Gewicht | 0,20 kg |
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Nährwertangaben pro 100g | Brennwert: 2267.28 kJ-542.41 kcal, Fett: 37.38 g davon gesättigte Fettsäuren: 19.62 g Kohlenhydrate: 41,34g davon Zucker: 37.56 g Eiweiß: 6,2g Salz: 0,09g |
Coffret mit 15 Ganaches und Parlinen des Hauses Cluizel
*** mindestens haltbar bis 22.06.2025 ****
Zutaten: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Haselnuss, Mandel, wasserfreie Butter, Vollmilchpulver, Himbeerpüree (Himbeere, Invertzuckersirup), Sahne, Glukosesirup, Invertzucker,
Stabilisator (Sorbitsirup), Cranberry, Emulgator (Rapslecithin), Honig, Kaffeebohnen, Guerande Salz, Himbeere, Verdickungsmittel (Pektin), Espelette Pfeffer, Dekorationsfarben
(Karmin/ Curcumin), Bourbon Vanilleschote, Zimt, Ingwer
Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Gluten können vorhanden sein.
Nettogewicht: 165g
Authentische und sehr exklusive Honigsorte aus der Ardèche.
Der Kastanienhonig ist vollmundig, sehr aromatisch und holzig.
Die Qualität des Honigs von „Les miels de Joyeuse“ hängt vor allem von seiner Herkunft ab: die Gebiete in der Ardèche, die in der Regel sehr steil und wild sind, haben eine unvergleichliche Artenvielfalt und eine völlige Abwesenheit von Verschmutzung vorzuweisen, so dass die Gesundheit der Bienen und die Reinheit des Honigs garantiert wird. Les Miels de Joyeuse ist auch und vor allem eine Zusammenarbeit mit unabhängigen Imkern, die kleine Betriebe bewirtschaften, wo die Bienen und ihre Umwelt voll und ganz respektiert werden.
Geschmacksnoten : Süßholz Wurzel und Rohkakao, säuerliche Noten, Spuren von grünen Oliven, Nachgeschmack mit Korinthen und getrockneten Aprikosen
Zur Plantage:
Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und kommt durch den Passatwind in den Genuss von warmem und reichlichem Regen.Seit 1903 baut die Familie Rizek im Schutz von Palmen nachhaltig Kakaobohnen an, ohne Zusatz von Dünger oder Einsatz von Pestiziden.