Les Trois Abeilles

Les Trois Abeilles – Nougat de Montélimar

Nur noch wenige Unternehmen in Frankreich stellen noch traditionell den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß, das mit Zucker und Honig verbunden wird, um den Teig aufzulockern. Les Trois Abeilles (auf französisch „die 3 Bienen“) hat sich seit 1946 auf die Herstellung von den echten und berühmten Nougat spezialisiert. Es handelt sich hierbei um eine Süßwarenspezialität der französischen Stadt Montélimar im Norden der Provence.

Da Nougat als Aushängeschild der Stadt Montélimar gilt, unterliegt die Herstellung strengen Auflagen und Qualitätskontrollen. Nur Produkte, die mit einem Mandelanteil von 30% (oder 25% Mandeln und 5% Pistazien) und 25% Honig hergestellt sind, dürfen  den Namen Nougat de Montélimar tragen

Der Nougat ist meistens als Riegel oder einzeln verpackt in kleinen Stücken im Beutel erhältlich. Die kleinen Verpackungen eignen sich so  perfekt für ein kleines Gastgeschenk.

 

 

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    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar.

    Da Nougat als Aushängeschild der Stadt Montélimar gilt, unterliegt die Herstellung strengen Auflagen und Qualitätskontrollen. Nur Produkte, die mit einem Mandelanteil von 30% (oder 25% Mandeln und 5% Pistazien) und 25% Honig hergestellt sind, dürfen dieses Prädikat tragen.

  • 3,90 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar.

    Da Nougat als Aushängeschild der Stadt Montélimar gilt, unterliegt die Herstellung strengen Auflagen und Qualitätskontrollen. Nur Produkte, die mit einem Mandelanteil von 30% (oder 25% Mandeln und 5% Pistazien) und 25% Honig hergestellt sind, dürfen dieses Prädikat tragen.

  • 3,90 

    Weicher Nougat aus der Provence mit 15% Mandelanteil.

     

  • 14,50 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Vollmilchschokolade & gesalzener Karamellstückchen

    Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier.

    Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
    das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.

     

  • 14,50 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Bitterschokolade

    Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier. 60% Schokolade und 40% Nougat

    Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
    das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.

     

  • 14,50 

    Traditioneller weicher Nougat aus Montélimar umhüllt mit Vollmilchschokolade

    Glutenfrei – einzeln verpackt im Beutel aus 100% Kraftpapier.

    Nur wenige Unternehmen stellen traditionell noch in Frankreich den Nougat de Montélimar her. Das Rezept und die Herstellungsgeheimnisse des „echten“ Nougat de Montélimar kennzeichnen sich durch die Zugabe von Eiweiß,
    das mit Zucker und Honig verbunden wird, um die Konsistenz aufzulockern.