Le Petit Duc
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8,50 €Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Himbeeren vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
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8,50 €Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Timut-Pfeffer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.
Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert
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27,80 €Hermann Van Beeck, Maître Patissier von Le Petit Duc, hat die Richtige Philosophie des „süßen Essens“ entwicklet. Sein Prinzip: einfache, echte Produkte, ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
In dieser wunderschönen Metalldose befinden sich 5 gemischten Calissons-Sorten (klassisch, Pistazie, Haselnuss, Himbeere, Zitrone) . Eine tolle Spezialität und ein perfektes Geschenk für Provence-Liebhaber !
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Ausverkauft
19,90 €Einzigartige Kollektion von Eiern nach Fabergé-Art : Die Metalleiern sind Reproduktionen der Eier, die Carl Fabergé Ende des 19. Jahrhunderts für die russischen Zaren geschaffen hat. Die Original-Eier waren Oster-Geschenke für die Frau des Zaren und aufgrund ihrer Materialien wie Gold, Platin und Edelsteine sind sie nicht nur einzigartig, sondern auch sehr kostspielig.
Die Eier sind wunderschöne Nachbildungen der „Fabergé-Eier“ von Carl Fabergé und somit echte Blickfänger. Sie sind gefüllt mit Schokoladenkugeln aus Milch- oder dunkler Karamellschokolade.
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10,50 €Hermann Van Beeck, Maître Pâtissier bei Le Petit Duc, verkörpert die richtige Philosophie des „süßen Genießens“. Sein Credo: einfache, authentische Produkte – ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Die Calissons sind feine Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer zarten Glasur (der sogenannten Glace royale). Diese Box vereint drei Sorten mit den Geschmacksrichtungen Klassik, Pistazie und Haselnuss.
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10,50 €Hermann Van Beeck, Maître Pâtissier bei Le Petit Duc, verkörpert die richtige Philosophie des „süßen Genießens“. Sein Credo: einfache, authentische Produkte – ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Die Calissons sind feine Konfekte aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und einer zarten Glasur (der sogenannten Glace royale). Diese Box vereint drei Sorten mit den Geschmacksrichtungen Klassik, Himbeere und Zitrone.










