La Sablaise

Filter
Erledigt
  • 7,90 

    Traditioneller Hummer-Velouté mit Fine Champagne  aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt.

    Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Genießen Sie die Cremesuppe zusammen mit den Croutons Nature, etwas Käse und der Sauce Rouille.

    Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.

     

  • 11,50 

    Ein purer Genuss! Hochwertige Anchovis warten auf Ihren Einsatz bei einer köstlichen Mahlzeit.

  • la sablaise - Lachsrillette mit Sternanis
    5,80 

    Ein asiatischer Hauch umweht diese Rillette. Eine raffinierte Idee, die man einfach probieren muss!

  • 2,70 

    Die Croutons Nature bestehen aus rein natürlichen Zutaten und sind sehr knusprig, weshalb sie besonders in einer traditionellen Fischsuppe ein ganz neues Geschmackserlebnis hervorrufen.

    Die Croutons schmecken besonders lecker, wenn sie vor dem Servieren der heißen Suppe mit Käse bestreut werden.

    An einem kühlen und trockenen Raum aufbewahren.

  • 7,20 

    Traditionelle Fischsuppe mit Gemüse aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt und besonders hohen Fischanteil (35%).

    Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.

    Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.

     

  • 3,70 

    Die Sauce Rouille besteht aus rein natürlichen Zutaten und ist die perfekte Beilage für Fischsuppen. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Bei der Produktion steht der Geschmack im Vordergrund ohne Geschmacksverstärker.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.

  • 7,20 

    Traditioneller Muschel-Velouté mit Curry aus dem Hause La Seblaise an der Atlantikküste. Ganz ohne Geschmacksverstärker mit nur rein natürlichen Zutaten hergestellt. Besonders cremige Suppe mit hohem Fischanteil (35%).

    Vor dem Verzehr gut schütteln und heiß servieren. Besonders lecker mit den Croûtons Nature der Marke la Sablaise und mit etwas Käse bestreut.

    Nach dem Öffnen, zwischen 0° und +4°C kühlen und schnell verzehren.

     

  • 6,20 

    Feinste Sardinen mit getrockneten Tomaten aus dem traditionellen Hause La Sablaise an der Antlantikküste. Wunderbar saftig.

  • 5,80 

    Leckeres Mousse aus Muscheln in Weißwein mit einem hohen Fischanteil (50%) regionaler Fische, verfeinert mit Curry. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis durch die raffinierte Kombination verschiedener Aromen! Hergestellt ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0°C und +4°C aufbewahren und schnell verzehren.

  • 5,10 

    Sehr leckere Bohnen aus der Vendée!