Ente & Gans

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  • 8,90 

    Hochwertiges Entenrillette

    Ein tolles Aroma !

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 7,50 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.

  • Ententerrine mit Steinpilzen von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionnelle Ententerrine mit Steinpilzen

  • Landterrine mit Steinpilzen von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • Landterrine von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • 24,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 33,50 

    Der „Confit de Canard “ ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche.
    Zubereitung: im Ofen oder auf dem Grill ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 4 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 3,60 

    Hochwertiges Entenrillette aus dem Perigord.

    Entenrillette ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Fett und Saft gekochtem Entenfleisch. Das Fleisch wird mehrere Stunden mit Gewürzen gekocht, bis es vom Knochen fällt. Ideal eignet sich das Rillette als Aufstrich zum Baguette, als Vorspeise und als Begleitung zum Salat.

  • Landterrine mit Espelette Chili von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • 23,80 

    Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte !

    Coq au Vin ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht vor allem aus Hahnfleisch. Das Geflügel wird zunächst 24 Stunden zusammen mit Suppengemüse, Speck und Kräutern und dem berühmten Cahors-Wein (Rotwein aus dem Südwesten Frankreichs) mariniert und danach mit Armagnac abgeschmeckt.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.