Ostern

23 Products

Filter
Erledigt
  • 4,20 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Osterfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • 17,95 

    Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • 10,50 

    Knusprige Cerealien, umhüllt mit einer dünnen Schicht Schokolade, Karamell und einer zarten Note Fleur de Sel! Glutenfrei !

  • Ausverkauft
    3,95 

    Eine Hommage an die Kindheit -Schokolutscher aus Bitterschokolade mit Ostermotiv – von Le Comptoir de Mathilde. zum Reinbeißen !

  • 29,95 

    Kleines aber sehr feines Geschenkset mit einem Sortiment aus süss und salzig für ein gelungenes Geschenk oder einfach so zwischendurch !

    Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.

  • Ausverkauft
    45,00 

    16 Schokoladennaps aus Zartbitterschokolade der Plantagen Mokaya BIO, Los Ancones BIO, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna.

  • Ausverkauft
    8,95 

    Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag – oder eine Pause zwischendurch…Dieser Brotaufstrich aus Mandeln, Haselnuss und Milchschokolade ist eine Sonderedition von Le Comptoir de Mathilde für die Osterfeiertage und nur solange der Vorrat reicht erhältlich.

  • Ausverkauft
    24,90 

    Entsteinte Backpflaumen aus Agen sind eine besondere und sehr geschätzte Spezialitäten in Frankreich. Hier sind sie gefüllt mit Backpflaumencreme und Schokolade. Die Pflaumencreme wird aus Pflaumenmark hergestellt, um den Geschmack der Früchte zu unterstreichen.

    Pflaumen aus dem französischen Agen sind weltberühmte saftige Trockenpflaumen. Mönche legten den Grundstein für die alte handwerkliche Tradition.

    Eine Köstlichkeit verpackt in einer sehr schönen Metalldose.

     

  • Ausverkauft
    14,60 

    Schokodragees aus dem Hause Marie Bouvero verpackt in einer wunderschönen Stoffbeutel mit entzückendem Blumenmotiv.

    Ein perfektes Geschenk, um Danke zu sagen oder für alle Liebenden.

    Die Schokoladendragees sind nicht nur geschmacklich ein Hochgenuss. Die Optik der Verpackung und die Liebe zum Detail entzücken jeden Genießer.

     

  • -25% Aus
    15,00 

    Einzigartige Kollektion von Eiern nach Fabergé-Art : Die Metalleiern sind Reproduktionen der Eier, die Carl Fabergé Ende des 19. Jahrhunderts für die russischen Zaren geschaffen hat. Die Original-Eier waren Oster-Geschenke für die Frau des Zaren und aufgrund ihrer Materialien wie Gold, Platin und Edelsteine sind sie nicht nur einzigartig, sondern auch sehr kostspielig.

    Die Eier sind wunderschöne Nachbildungen der „Fabergé-Eier“ von Carl Fabergé und somit echte Blickfänger. Sie sind gefüllt mit Schokoladenkugeln aus Milch- oder dunkler Karamellschokolade.