Für einen traumhaft leckeren Start in den Tag – oder eine Pause zwischendurch…Dieser Brotaufstrich aus Mandeln, Haselnuss und Milchschokolade ist eine Sonderedition von Le Comptoir de Mathilde für die Osterfeiertage und nur solange der Vorrat reicht erhältlich.
Entsteinte Backpflaumen aus Agen sind eine besondere und sehr geschätzte Spezialitäten in Frankreich. Hier sind sie gefüllt mit Backpflaumencreme und Schokolade. Die Pflaumencreme wird aus Pflaumenmark hergestellt, um den Geschmack der Früchte zu unterstreichen.
Pflaumen aus dem französischen Agen sind weltberühmte saftige Trockenpflaumen. Mönche legten den Grundstein für die alte handwerkliche Tradition.
Eine Köstlichkeit verpackt in einer sehr schönen Metalldose.
Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten knusprigen Schokoeiern aus hochwertiger Milchschokolade gefüllt mitmit Praliné, Gianduja, weichem Karamell und Dragees
Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Schokoeiern und „fritures“ (kleine Schokoladensujets): Ein Genuss für die Oster-Feiertage !
Einzigartige Kollektion von Eiern nach Fabergé-Art : Die Metalleiern sind Reproduktionen der Eier, die Carl Fabergé Ende des 19. Jahrhunderts für die russischen Zaren geschaffen hat. Die Original-Eier waren Oster-Geschenke für die Frau des Zaren und aufgrund ihrer Materialien wie Gold, Platin und Edelsteine sind sie nicht nur einzigartig, sondern auch sehr kostspielig.
Die Eier sind wunderschöne Nachbildungen der „Fabergé-Eier“ von Carl Fabergé und somit echte Blickfänger. Sie sind gefüllt mit Schokoladenkugeln aus Milch- oder dunkler Karamellschokolade.