Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Der Pastis Henri Bardouin ist ein wahrer „grand Cru“ unter den „Apéritifs“, der sich durch Qualität und Finesse erstauen wird.
Duftet nach Orangen und errinnert im Geschmack an Eukalyptus und Estragon.
Das Haus Briottet ist ein Familienunternehmen, das 1836 gegründet wurde und ist ein Synonym für höchste Qualität und Kompetenz in Dijon.
Hochwertige Weinbergpfirsichcreme aus dem Haus Edmond Briottet mit 18& vol. Alk. Die weißen Weinbergpfirsiche kommen ausschließlich aus der Region Bourgogne. Eine Qualitätsgarantie! Diese Creme lässt sich hervorragend mit Sekt, Crémant oder mit Champagner trinken.
Leckeres Aperitif Getränk aus frisch gepresstem Apfelmost und Lambig de Bretagne AOC (Likör auf der Basis von Cidre, in französischen Eichenfässern gereift).
Fruchtige Aromen von Äpfeln und Kirschen. Kühl genießen !
Bestehend aus einer Mischung wunderbaren Eau-De-Vie von Poire Williams 8 Jahre und älter, steigert Golden Eight die Reinheit der Frucht. Dazu ein Hauch von Vanille und echtem Karamell.
Pur mit Eiswürfeln , mit Orangensaft oder Tonic genießen!