In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Diese Dose vereint gleich 3 Spezialitäten aus dem Meer: Tintenfische, Muscheln und Sardinen angereichert mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie und Espelette-Chili – Köstlich !
In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Diese köstlichen Tintenfische sind mit einer traditioneller provenzalischer BIO-Sauce (Tomate, Zwiebeln, Weißwein) angereichert.