In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.
Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.
Diese köstlichen Sardinen, verfeinert mit Gemüsen und nativem Olivenöl extra sind in einer farbenfrohen Dose verpackt, die mit einem Marktmotiv in Nizza verziert ist.
Diese Mischung aus rotem Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Kräutern der Provence (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum), weißen Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt ist eine farbenfrohe fertige und perfekte Mischung von Aromen für die perfekte Ratatouille und alle Gemüsegerichte zu verfeinern .