Die köstlichen Mandarinen-Fruchtgelees mit Schokolade bestehen aus einem zarten Mandarinen-Fruchtgelee, umhüllt von dunkler Schokolade mit 71% Kakao aus der Insel São Tomé, und einer orangefarbenen Schicht weißer Schokolade, die an diese saure Frucht erinnert.
Um allen Feinschmeckern hochwertige und köstliche Fruchtgelees anzubieten, geht Francois Doucet so weit, die besten Obstsorten direkt am Baum auszuwählen. Sie werden geerntet, wenn sie ihre maximale Reife erreicht haben. 75 % der Früchte, die in der Herstellung der Fruchtgelees von François Doucet verwendet werden, stammen aus der Provence: der Orangeaprikose aus der Provence, der Quitte aus der Provence, der Williamsbirne aus den Hautes-Alpes, dem Goldenen Apfel aus den Alpen, der Feige aus der Provence und viele mehr. Ein gutes Fruchtgelee sollte aus den besten Früchten hergestellt werden. Aus diesem Grund halten wir diesen Ansatz der Exzellenz bei den Beschaffungen für unerlässlich.
Entdecken Sie unsere Kollektion authentischer Fruchtgelees: köstliche und verlockende Fruchtgelees, die das perfekte Gleichgewicht zwischen der Intensität der Frucht und der Süße einer Konfiserie bieten.