Blanquette de veau (franz. Kalbsragout mit Sommertrüffeln) aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Hochwertige Eintöpfe, die nach französischem Rezept ohne Farbstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.
Wildschweinpastete mit Morcheln und Johannisbeeren aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Pasteten und Terrinen enthalten einen hohen Anteil an Pilzen, um maximale Geschmacksnoten zu entfalten und werden alle ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Die Wildschweinpastete mit frischem Brot genießen.
Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten nach traditionellem Rezept aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Die Brotaufstriche sind mit feinstem Gemüse und vegan. Sie werden ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe hergestellt.
getrocknete Steinpilze aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Im Laufe der Zeit hat sich die Maison Wurfel zu einem Spezialisten für Pilze entwickelt. Sehr aromatisch, verfeinern die Pilze Omeletts, Nudeln und Saucen mit wunderbaren, einzigartigen Geschmacksnoten. Alle Pilze werden von Hand gepflückt, sortiert und natürlich getrocknet. Durch die Qualität der Zutaten und die schonende Verarbeitung, behalten die Pilzen Ihre Farben und Aromen.
Tagliatelle mit Steinpilzen aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Diese qualitativ hochwertigen Teigwaren haben einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Qualität und weiche Textur. Sie werden handwerklich und traditionelle hergestellt (kaltgewalzt und dann bei niedriger Temperatur getrocknet). 100% natürliche Zutaten.
Anwendung: 2 bis 4 min. im kochenden Salzwasser kochen.
Der Morchel, mit seinem guten Geschmack nach Haselnuss und delikat erdigem Aroma, zählt zu den besten Pilzen in der Küche. Ideal für cremige Saucen zu rotem Fleisch und Geflügel, Morchel-Cassoulet oder mit Eiern…
Die Morcheln von Maison Wurfel zeichnen sich durch ihre erstklassige Qualität aus, werden auf edle Weise zubereitet und sind ohne Stiel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Im Laufe der Zeit hat sich die Maison Wurfel zu einem Spezialisten für Pilze entwickelt. Sehr aromatisch, verfeinern die Pilze Omeletts, Nudeln und Saucen mit wunderbaren, einzigartigen Geschmacksnoten. Alle Pilze werden von Hand gepflückt, sortiert und natürlich getrocknet. Durch die Qualität der Zutaten und die schonende Verarbeitung, behalten die Pilzen Ihre Farben und Aromen.
getrocknete Waldpilzmischung aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Im Laufe der Zeit hat sich die Maison Wurfel zu einem Spezialisten für Pilze entwickelt. Sehr aromatisch, verfeinern die Pilze Omeletts, Nudeln und Saucen mit wunderbaren, einzigartigen Geschmacksnoten. Alle Pilze werden von Hand gepflückt, sortiert und natürlich getrocknet. Durch die Qualität der Zutaten und die schonende Verarbeitung, behalten die Pilzen Ihre Farben und Aromen.
Trüffelsalz (Salz aus Guérande) aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Im Laufe der Zeit hat sich die Maison Wurfel zu einem Spezialisten für Pilze entwickelt. Sehr aromatisch, verfeinern die Pilze Omeletts, Nudeln und Saucen mit wunderbaren, einzigartigen Geschmacksnoten. Tuber Melanosporum: Die schwarze Trüffel (genannt Périgord-Trüffel) ist die edelste Trüffel. Sie reift zwischen Dezember und März und ist leicht durch ihre pyramidenförmigen Schuppen und das schwarze Fleisch mit mehreren feinen, weißen Adern zu erkennen.
Ganze Perigordtrüffel aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Im Laufe der Zeit hat sich die Maison Wurfel zu einem Spezialisten für Pilze entwickelt. Sehr aromatisch, verfeinern die Pilze Omeletts, Nudeln und Saucen mit wunderbaren, einzigartigen Geschmacksnoten. Tuber Melanosporum: Die schwarze Trüffel (genannt Périgord-Trüffel) ist die edelste Trüffel. Sie reift zwischen Dezember und März und ist leicht durch ihre pyramidenförmigen Schuppen und das schwarze Fleisch mit mehreren feinen, weißen Adern zu erkennen.
Tagliatelle mit Trüffeln aus dem Hause Maison Wurfel.
Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Diese qualitativ hochwertigen Teigwaren haben einen unvergleichlichen Geschmack und eine einzigartige Qualität und weiche Textur. Sie werden handwerklich und traditionelle hergestellt (kaltgewalzt und dann bei niedriger Temperatur getrocknet). 100% natürliche Zutaten.
Anwendung: 2 bis 4 min. im kochenden Salzwasser kochen.