glutenfrei
3 Products
-
5,50 €
Geschmacksnoten : Frische Noten von süßen exotischen Früchten, Honig, geröstete Mandeln und Haselnüsse, gerösteter, pfeffriger Kakao, Vanille. Glutenfrei, vegan
Zur Plantage:
Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals
“Kakawa” hieß -
6,60 €
Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.
Glutenfrei