fleur de sel

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  • 18,95 

    Ein wunderschönes Geschenk voller Erinnerungen an die atlantische Küste und ihre Salzbauern. Man verwendet etwas Fleur de sel (die oberste Schicht des von der Sonne ausgetrockneten Salzes) kurz vor dem Servieren, um Speisen zu salzen. Zum Kochen ist es einfach zu schade. Dieses Salz wird per Hand geerntet und bildet hübsche kristallene Salzausblühungen.

    Das Set besteht aus einem schwarz-weißen, runden Keramiktopf mit Deckel und 125g Fleur de sel verpackt in einem schönen Stoffbeutel .

    Ein elegantes und besonderes Geschenk – perfekt für jede Einladung!Greifen Sie zu oder entdecken Sie unsere anderen Geschenkideen.
  • 7,80 

    Fleur de sel mit gerösteten Gewürzen ist eine perfekte Gewürzmischung aus Koriander, gegrillten Sesamkörnern, Knoblauch und Bockshornklee. Perfekte Zutaten, um Gemüse, Saucen und Salate zu verfeinern.

    Im Herzen von Paris, im Quartier Montmartre, befindet sich noch heute der Gewürzladen „Le Comptoir Colonial“ und bietet mehr als 300 Sorten Gewürze aus aller Welt. Die sehr schöne Schwarze Metalldosen mit Sichtfenster erklären mit der Farbe Ihres Etiketts die Verwendungsmöglichkeiten: grün für Gemüse und Salate, rot für Pfeffer und Gelb für Gewürzmischungen.

     

  • 8,50 

    Die Intensität eines kräftigen Kakaos, kombiniert mit dem Knuspern des Pralinés: Ein genussvolles Vergnügen mit dieser 72%-igen Zartbitterschokolade.

    Entscheiden Sie sich für den Geschmack einer kraftvollen Schokolade, die durch ein Praliné veredelt wird, das ihre Geschmacksnuancen perfekt zur Geltung bringt. Entdecken Sie eine außergewöhnliche Tafel mit intensiven Aromen, die Schokoladenliebhaber erobern wird. Mit dem Label „Ingrédients Nobles“ garantiert diese Tafel die Authentizität der verwendeten Zutaten: Reine Kakaobutter und echte Bourbon-Vanilleschoten unterstreichen die Aromen dieser Tafel.

  • 9,20 
    Diese köstliche Kreation vereint ein schmelzendes Praliné, knusprige Crêpes und knusprige Karamellstückchen, begleitet von einer intensiven Milchschokolade.

    Praliné Croustillant Lait 45%-Tafel mit außergewöhnlichem Geschmack und verführerischer Textur: Die Kakaobohnen, aus denen die Schokolade besteht, werden in der Normandie nach einem speziellen Verfahren geröstet, wodurch sie ihre ursprünglichen Aromen bewahren und durch die Kombination hochwertiger Zutaten noch verstärkt werden. Mit dem Label „Ingrédients Nobles“ wird diese Milchschokoladentafel die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern.

  • 7,20 

    Diese Tafel ist mit Fleur de Sel bestreut, das den charakteristischen CLUIZEL-Schokoladengeschmack subtil verstärkt und für einen leicht knusprigen, leuchtenden Biss sorgt. Zunächst entfalten sich intensive, kraftvolle Kakaonoten, gefolgt von fruchtigen und floralen Aromen, die durch das Fleur de Sel akzentuiert werden. Der Abgang zeigt schließlich ausgewogene Kakaonoten, die das Geschmackserlebnis perfekt abrunden.

    Diese Tafel ist eine wahre Symphonie der Texturen und wird Ihre Geschmacksknospen bei jedem Moment verzaubern.

  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese herrlichen Sardinen in Olivenöl mit Fleur de sel sind in einer traumhaften Dose verpackt, die mit einem Motiv der Calanques-Küste gestaltet ist

  • -30% Aus
    12,50 

    Gourmet-Schokoladenfondue mit Zartbitterschokolade und Fleur de sel

    Die umweltfreundlichen Keramikbehälter sind für eine schnelle Zubereitung, die nur 3 Minuten in der Mikrowelle dauert und direkt serviert werden kann, vorgesehen. Die vordere Etikette ist leicht ablösbar, so dass die schönen Keramiktöpfe wiederverwendbar sind.

    Um die Fondue optimal zu verwenden, wird der Deckel zuerst abgenommen. Anschließend wird die Schokolade entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle (in 15-Sekunden Intervallen und zwischenzeitlich gut umrühren) aufgewärmt bis die Schokolade vollständig flüssig ist.