ferrigno

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  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese delikaten Sardinen, veredelt mit kandierten Zitronen aus Menton, sind in einer bezaubernden Dose verpackt, die mit einem Motiv der Straße nach Menton und dem Gendarmen von Saint Tropez geschmückt ist

     

  • 8,50 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Diese Dose vereint gleich 3 Spezialitäten aus dem Meer: Tintenfische, Muscheln und Sardinen  angereichert mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, Petersilie und Espelette-Chili – Köstlich !

  • 7,50 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Diese köstlichen Tintenfische sind mit einer traditioneller provenzalischer BIO-Sauce (Tomate, Zwiebeln, Weißwein) angereichert.

  • 7,50 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Diese köstlichen Muscheln sind mit extra nativem BIO-Olivenöl, Knoblauch und Petersilie angereichert.

  • 23,50 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Dieses einzigartige Geschenkset enthält drei verschiedene Sardinenrezepte, die die Aromen der südfranzösischen Küste mit ihren typischen Kräutern und der Vielfalt an Gemüse zelebrieren. Perfekt als Geschenk oder zum Entdecken der provenzalischen Küche.

  • 23,50 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Dieses einzigartige Geschenkset enthält drei verschiedene Sardinenrezepte, die die Aromen der südfranzösischen Küste mit ihren typischen Kräutern und der Vielfalt an Gemüse zelebrieren. Perfekt als Geschenk oder zum Entdecken der provenzalischen Küche.

  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese delikaten Sardinen, veredelt mit Chorizo und Sonnenblumenöl, sind in einer traumhaften Dose verpackt, die mit einem Motiv einer Arlesianerin in der Camargue verziert ist.
  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese delikaten Sardinen, veredelt mit Paprika, Zwiebeln und Chili, sind in einer bezaubernden Dose verpackt, die mit einem Motiv der berühmten   „Promenade des Anglais“ in Nizza verziert ist.

     

  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese köstlichen Sardinen, verfeinert mit Gemüsen und nativem Olivenöl extra sind in einer farbenfrohen Dose verpackt, die mit einem Marktmotiv in Nizza verziert ist.

     

  • 6,40 

    In der Provence ansässig, ist das Familienunternehmen Ferrigno bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste. In Port Saint Louis du Rhône gelegen, auf halber Strecke zwischen Marseille und Sète, bietet das Unternehmen eine breite Palette an Fischkonserven mit typisch provenzalischen Zutaten.

    Die Sardinen werden von Hand verarbeitet, nicht frittiert sondern auf einem Dampfgrill gegart und anschließend mit einer feinen Marinade übergossen.
    Durch diesen besonderen Vorgang werden die Sardinen leichter und verdaulicher gemacht.

    Diese köstlichen Sardinen, verfeinert mit Zwiebeln, nativem Olivenöl extra, schwarzen Oliven, Sardellenpaste und Kräutern, sind in einer farbenfrohen Dose verpackt, die mit einem Strandmotiv und dem Gendarmen von St. Tropez verziert ist.

    Die Pissaladière ist ein traditionelles Gericht aus der Provence, insbesondere aus der Region um Nizza. Es handelt sich um eine herzhafte Tarte, die ähnlich wie eine Pizza zubereitet wird, aber ohne Tomatensauce. Stattdessen wird der Teig, der meist aus Brotteig besteht, mit einer dicken Schicht langsam gegarter Zwiebeln belegt. Die Zwiebeln werden oft mit Knoblauch und Kräutern wie Thymian oder Lorbeer gewürzt.

    Auf die Zwiebeln kommen dann traditionell Sardellenfilets und schwarze Oliven. Die Sardellenpaste, auch „pissalat“ genannt, war früher eine häufige Zutat, die der Pissaladière ihren Namen gab. Heute wird die Pissaladière manchmal zusätzlich mit Kapern oder anderen Zutaten variiert, bleibt aber in ihrem Ursprung ein einfaches und sehr aromatisches Gericht. Sie wird oft als Vorspeise oder als Snack serviert.