brathähnchen

1 Product

Filter
Erledigt
  • 6,20 

    Einfach und effektiv: Diese Mischung mit rauchigen Noten dank dem geräucherten Paprika verleiht Ihren Brathähnchen Würze, ohne dass es zu scharf wird. Es besteht aus Zucker zum Karamellisieren, Curry, Knoblauch, provenzalischen Kräutern und Pfeffer.

    Mit dieser Mischung können Sie das Hähnchen im Ofen würzen und färben und es gleichzeitig leicht karamellisieren. Es passt auch gut zu all Ihren weißen Fleischsorten und kann sowohl als Marinade als auch zum Würzen vor oder nach dem Kochen verwendet werden. So bereiten Sie ein Brathähnchen zu:
    1. Reiben Sie das ganze Hähnchen oder den Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung ein, sodass das Ganze bedeckt ist.
    2. Anschließend etwas Öl oder Butter zum Hähnchen geben.
    3. Legen Sie Ihr Hähnchen in einen heißen Ofen (180 °C) und garen Sie es je nach Größe des Hähnchens so lange, wie es erforderlich ist.