BIO

10 Products

Filter
Erledigt
  • 6,90 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Himbeeren vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence

    Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.

    Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert

  • 6,90 

    Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige BIO zertifizierte Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil und Timut-Pfeffer vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence

    Die Schokolade wird ohne Sojalecithin hergestellt.

    Eine Verpackung, die mit Motiven von Wandteppichen, an traditionelle, bunte Vintage-Tapeten aus Frankreich, Japan und Italien erinnert

  • -32% Aus
    4,50 

    Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.

    Glutenfrei

  • 7,85 

    Meersalz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
    Grobes Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.

    Dieses grobe Meersalz aus der Ile de Ré ist 100% natürlich, mit verschiedenen BIO- Gewürzen aromatisiert und eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.

  • -28% Aus
    5,00 

    BIO- Granola „Agatha Croustille“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen und wenig Zucker

    Dieser Granola beinhaltet Haferflocken, Sonnenblumenkerne, rote Beete und Kräuter der Provence.

    Diese ausgewogenen Granolas können sich aber auch wunderbar salzig zubereiten lassen und sorgen so auf Salaten, Suppen und Bowls für mehr Farbe, Abwechslung, besonderen Geschmack und „Crunch“.

     

     

  • 5,90 

    BIO- Granola „Marilou Bonejou“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker.

    Dieser Granola beinhaltet Kakao, geröstete Haselnüsse und Schokostückchen.

    Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.

     

     

  • -18% Aus
    6,50 

    BIO- Granola „Louisette Deschamps“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen- ohne Konservierung- und Zusatzstoffen und wenig Zucker

    Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Goji-Beeren und Sesam.

    Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süßungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.

     

     

  • 7,40 

    BIO- Granola „Alexandre Legrain“: 100% natürliches, biologisches, veganes und glutenfreies, handgemachtes Müsli mit edlen und natürlichen Rohstoffen und wenig Zucker

    Dieser Granola beinhaltet ganze Mandeln, Feigen und Samen.

    Granola wird im Ofen mit Öl und Honig oder anderen Süssungsmitteln gebacken. Der Knuspermüsli kann mit Joghurt, Milch und Früchten gemischt oder als Topping für ein Smoothie Bowl oder Porridge verwendet werden.

     

     

  • 7,85 

    Meersalz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
    Grobes Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.

    Dieses grobe Meersalz aus der Ile de Ré ist 100% natürlich, mit verschiedenen BIO- Gewürzen aromatisiert und eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.

  • 7,85 

    Meersalz aus der Insel Re. Dieses Salz enthält keine Zusatzstoffe
    Grobes Salz, das manuell in den Salzgärten der Ile de Ré geerntet wird.

    Dieses grobe Meersalz aus der Ile de Ré ist 100% natürlich, mit verschiedenen BIO- Gewürzen aromatisiert und eine intensive Geschmacksbereicherung zu Pasta, Fleisch und Fisch.