Kleine, authentische Sablés (2x 3 Butterkekse einzeln verpackt) mit Karamellstückchen aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen verpackt in einer wunderschönen kleinen Metalldose !
Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!
Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.
Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.
Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».
Delikatessen-Geschenk mit ausgewählten Köstlichkeiten für Verliebte aber auch für die beste Freundin, die liebe Mama oder Oma.
Eine wunderbare Kombination mit französischen Spezialitäten für einen gelungenen Abend zu Zweit mit einer Pastete, einem wunderbaren Sekt und viele süßen gemeinsamen Momenten. Ein Geschenk um „Danke von ganzem Herzen“ zu sagen.
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel aus Milchschokolade mit kleinen Maiglöckchen und Herzen. Jede Tafel wird händisch mit Glitzer verziert. Die Rückseite lässt Platz für eine persönliche Widmung. Ein perfektes Geschenk für den Valentinstag oder als kleine Aufmerksamkeit für seine Liebsten!
Heute ist Marie Bouvero in jedem namhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Süß und lecker zu vernaschen! Tafel aus Bitterschokolade mit hohem Kakaoanteil verziert mit kleinen Herzen und einem süssen Teddybär aus Schokolade. Ein schönes Geschenk für seine Liebsten.
Feine, handwerklich hergestellte Schokoladen-Sablés aus der Region „Pays de la Loire“ (2x 3 einzeln verpackte Butterkekse) – komplett frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und künstlichen Aromen. Präsentiert in einer charmanten kleinen Metalldose, verziert mit entzückenden Katzenmotiven!