Vollmilchschokolade mit 48% Grand Cru BIO San Martin aus Peru: Eine köstliche Harmonie zwischen der Rundheit der Vollmilchschokolade 48 % Grand Cru San Martín Kakao aus Peru und den Splittern der gerösteten römischen Haselnüsse aus Italien entsteht und setzt weiche, warme Aromen frei.
In der wunderschönen Geschenkbox „unter den Dächern von Paris“ (Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die traditionellen Spezialitäten wie Ganaches und Pralinen der Manufaktur Cluizel. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von hochwertigen Schokolade !
Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten knusprigen Schokoeiern aus hochwertiger Milchschokolade gefüllt mitmit Praliné, Gianduja, weichem Karamell und Dragees
Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Schokoeiern und „fritures“ (kleine Schokoladensujets): Ein Genuss für die Oster-Feiertage !
Geschmacksnoten : Noten von geröstetem, würzigem und holzigem Kakao, Grasnoten, Nachgeschmack mit tropischen und kandierten Früchten
Zur Plantage:
In Afrika, im Golf von Guinea, ist São Tomé eine kleine Insel auf der Äquatorlinie. Ihr vulkanischer Boden und das äquatoriale Klima gefallen den Kakaobäumen so gut, dass São Tomé auch die Schokoladeninsel genannt wird. Die am Meer gelegene Plantage Vila Gracinda ergänzt die aromatische Fülle ihrer Kakaobohnen durch eine Prise Jod, die von der Gischt des Atlantischen Ozeans angeliefert wird.