Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 63% Kakaoanteil und Aromanoten von Zitrusfrüchten und Honig von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence
Sehr hochwertige und nostalgische Schokoladetafel. Jede Tafel wir händisch mit Glitzer verziert.
Heute ist Marie Bouvero in jedem nahmhaften Gourmettempel in Paris, Mailand, London und Tokio zu finden.
Ein wunderschönes Geschenk für alle Tierliebhaber.
Eine kleine aber intensive Genussdosis ! Die Schokoriegel „Boost de Plaisir“ sind extrem lecker und knusprig : aus Milchschokolade 45% Kakao und einer Haselnusspaste, garniert mit Rosinen und Mandeln. Die perfekte süße Pause !
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und Orangenschalen vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Zartbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil und Mandelstückchen vom Haus „Le Petit Duc“ aus Saint Remy de Provence
Hinter dieser wunderschönen Verpackung verbirgt sich eine hochwertige Herkunftsschokolade mit 70% Kakaoanteil und Aromanoten von Zitrusfrüchten, Mandeln und Karamell von Le Petit Duc aus Saint Remy de Provence
Kakaobohnen von der Plantage „Los Ancones“ (Santo-Domingo), kalibriert, geröstet und zu Splittern zerstoßen. Die Splitter werden anschließend mit Zartbitterschokolade umhüllt.
16 Schokoladennaps aus Zartbitterschokolade der 5 Plantagen der Manufacture Cluizel: Mokaya BIO, Los Ancones BIO, El Jardin, Vila Gracinda, Mangaro, Riachuelo, La Laguna
Entdecken Sie die geschmacklichen Unterschiede purer Bitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil) und finden Sie so heraus welche Herkunftsschokolade Ihre Lieblingsschokolade ist. Alle Schokoladen-Täfelchen enthalten reine Bourbon-Vanilleschoten, Kakao, Rohrzucker und Kakaobutter. Keine Soja-Lecithin oder Zusatzstoffe.