Streichpasteten

Filter
Erledigt
  • 6,40 

    Brotaufstrich aus Auberginen und Kabeljau für eine vollständige und gesunde Mahlzeit mit besonderem Geschmack. 

     

  • 3,95 

    Eine Spezialität aus der Provence mit Basilikum, Olivenöl und etwas Knoblauch.

    Der Sammelbegriff Pistou bedeutet in Südfrankreich zwar alles, was mit Basilikum zubereitet ist, aber auch zugleich eine typische duftende Sauce, die man auf Baguette streichen kann, als Pastasauce verwendet oder eben als Gewürz passt.

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus Schweinefleisch, Likörwein und Walnüssen aus dem Perigord

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • Landterrine mit Espelette Chili von Jean Larnaudie
    4,99 

    Hochwertige Landterrinen „LABEL ROUGE“ aus dem Perigord. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
    Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel in Frankreich

  • 3,80 

    Hochwertige Schweine- und Geflügelterrine verfeinert mit dem wunderbaren Chorizo und Piquillos aus dem Baskenland

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • Ententerrine mit Piment d’espelette von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionelle hochwertige Terrine mit dem berühmten Piment d’espelette aus dem Baskenland.

  • Ententerrine mit grünem Pfeffer von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionnelle Ententerrine mit grünem Pfeffer

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 24,90 

    Sehr schönes Geschenkset  inkl. Holzbrett und Messer für den perfekten Aperitif oder Picknick!

    Im Jahr 1992 wurde die Firma Sudreau wieder neu übernommen. Er erhält den Titel „Maître Artisan“, der die Qualität und die Herstellung nach traditionellem Verfahren bestätigt. Das Unternehmen erhält jedes Jahr Aufzeichnungen von „Concours général agricole“ für seine hochwertigen Produkte.

    Die traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt.