Der Absinthe Absente 55° ist mehrfach zum besten Absinthe Frankreichs gewählt worden!
Der leuchtend Anis Schnaps hat ein Geschmack nach kühlender Minze und erfrischendem Anis.
Der „Bluet des Vosges®“ ist eine Blaubeersorte, die sehr kälteresistent ist und per Hand im Massif vosgien neben Fougerolles geernet wird. Der Kirsch de Fougerolle ist ein authentischer Kirschbrand aus der Stadt Fourgerolles und wird anhand traditioneller Methoden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, hergestellt. Die Süßkirschen werden zuerst für mehrere Wochen fermentiert und anschließend einmal destilliert.
Dieses Likör wird pur, auf Eis oder mit Champagner bzw. Sekt als „Kir“ getrunken. Auch auf einem Eis oder Obstsalat eine köstliche Abwechslung!
Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Der „Lila Gin“ ist durch die Destillation vieler Pflanzen und Samen einzigartig. Mit der letzten Zugabe von Griottines erhält er eine ganz besondere Note !
Gin XII wird aus zwölf Pflanzen und Gewürzen destilliert und erzeugt eine subtile Palette von Aromen.
Gin XII verdankt seinen Namen den zwölf Pflanzen und Gewürzen, die in seine Entstehung einfließen. Er zeichnet sich durch frische, blumige, leicht würzige und mentholische Noten und einen schön anhaltenden Abgang aus. Wasserklar, der trockene Gin verbindet die kleinen Wacholderbeeren mit einer subtilen Mischung aus Kräutern wie Thymian, Basilikum, Eukalyptus, Rosmarin, Süßmandel und Minze. Sehr elegant und aromatisch !
Diese Absente-Creme des Distilleries et Domaines de Provence, die in Frankreich der Absinth-Marktführer ist, stellt eine Version nach dem Vorbild der Irish Cream vor.
Dieses Rezept mit 18% vol. Alk. hat eine pistaziengrüne Farbe und besteht unter anderem aus Milchrahm, Absinth-Infusionen, Arquebuse, Melisse und Minze.
Pur auf Eis trinken oder als Cocktail mit zum Beispiel Kakaolikör genießen.