Kategorie

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

Herkunft und traditionelle Herstellung unserer Fischspezialitäten

Die edlen Fischdosen werden nur in Frankreich hergestellt. In der Bretagne sind die Produkte der Conserverie La Belle Iloise seit 1932 das Beste, was man an Fischkonserven finden kann. Die fangfrischen Sardinen werden noch per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Fisches zu gewährleisten. Der weiße Thunfisch Germon gehört zu den edelsten Thunfischsorten. Sein Fanggebiet liegt auch ausschließlich an der Atlantikküste.

Auch kleine Konservieren wie La Sablaise bei les Sables d’olonnes oder Azais Polito in Sète kreieren wunderbare saftige und unverfälschte Rezepte aus zartem und aromatischen Fleisch der regionalen Fische. Beide garantieren eine 100% französische Herstellung !

Qualität der Fische

Bei der Conserverie La Belle Iloise werden die fangfrischen Fische noch per Hand entgrätet und eingedost, um die hohe Qualität des Fisches zu gewährleisten. Die Fischpasteten von La Sablaise haben alle einen sehr hohen Fischanteil und werden mit gesunden Zutaten angereichert. Die exklusive Kollektion des Familienunternehmens Azais Polito umfasst traditionelle und hochwertige Gerichte der Mitelmeerregiononen wie Suppen und Brotaufstriche mit natürlichen Zutaten. Diese Qualitätsphilosophie wird schon seit Generationen in allen Rezepten festgehalten.