Sudreau

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Erledigt
  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 39,90 

    Hochwertige ganze Gänseleberpastete hergestellt nach der Tradition des Terroirs im Süd West Frankreichs

  • 39,90 

    Hochwertige ganze Entenleberpastete nach der Tradition der Südwest-Region Frankreichs hergestellt

    Diese Pastete ist zertifiziert „IGP (Indication Géographique Protégée) Süd West“ : sie garantiert dass die Enten im Südwesten Frankreichs gezüchtet wurden und die Pastete in dieser Region Frankreichs auch hergestellt wurde. Eine Qualitätsgarantie!

    Die Pastete hat die Gold Medaille im „Concours agricole de Paris“ im Jahr 2020 erhalten.

     

  • 25,90 

    Gänseleberpastete  im Block.
    Mehrere Foie Gras werden hier miteinander vermischt und garantieren einen gleichmäßigen und köstlichen Geschmack.

    Kalt zwischen 7° und 9°C genießen. Ca. eine halbe Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank rausnehmen.

    Mit einem warmen Messer aufschneiden.

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 24,90 

    Sehr schönes Geschenkset  inkl. Holzbrett und Messer für den perfekten Aperitif oder Picknick!

    Im Jahr 1992 wurde die Firma Sudreau wieder neu übernommen. Er erhält den Titel „Maître Artisan“, der die Qualität und die Herstellung nach traditionellem Verfahren bestätigt. Das Unternehmen erhält jedes Jahr Aufzeichnungen von „Concours général agricole“ für seine hochwertigen Produkte.

    Die traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt.

     

  • 42,50 

    Hochwertige ganze Entenleberpastete mit Sarawak-Pfeffer und nach der Tradition des Terroirs im Süd West Frankreichs hergestellt.

    Eine tolle Kombination mit subtilem Charakter ! Schmeckt köstlich auf Toast oder Landbrot. kühl servieren.