Hochwertige Fertiggerichte

Filter
Erledigt
  • 18,50 

    Der Cassoulet ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche und eigentlich schon ein Nationalgericht !

    Cassoulet ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht aus weißen Bohnen, Wurst und Speck. In diesem Rezept wurden noch die hochwertigen eingelegten Entenschenkel hinzugegeben.

    Der Name leitet sich von der für die Zubereitung verwendeten cassole ab. Eine Cassole ist die irdene Keramikform, in welcher das Cassoulet zubereitet wird.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 3,80 

    Hochwertiges Rillette aus dem berühmten und hochwertigen Schinken aus Bayonne.

    Schinken aus Bayonne, oder Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich. Als wunderbar zarter, fein und leicht süss duftender Schinken ist der Bayonne-Schinken eine der bekanntesten Spezialitäten der südwestfranzösischen Region Aquitaine. Echter Bayonne-Schinken darf nur nach strengster Qualitätsprüfung auf den Markt kommen.

    Perfekt mit frischem Landbrot oder Toast als Häppchen zum Aperitif !

  • 24,90 

    Sehr schönes Geschenkset  inkl. Holzbrett und Messer für den perfekten Aperitif oder Picknick!

    Im Jahr 1992 wurde die Firma Sudreau wieder neu übernommen. Er erhält den Titel „Maître Artisan“, der die Qualität und die Herstellung nach traditionellem Verfahren bestätigt. Das Unternehmen erhält jedes Jahr Aufzeichnungen von „Concours général agricole“ für seine hochwertigen Produkte.

    Die traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt.

     

  • Bourgogne Escargots Duopack
    15,90 

    Schnecken aus der Bourgogne – Duopack: Schneckenhaus und Schneckenfleisch Zutaten: Wildschneckenfleisch (Helix Pomatia Linne (violette Markierung) oder Helix Lucorum (grüne Markierung)), Wasser, Salz, Gewürze und Kräuter. Zubereitung: Schneckenfleisch in Sieb abtropfen lassen. Schneckenhäuser befüllen, mit Kräuterbutter bedecken und bei 150° ca 10 min im Backofen ausbacken. Nettogewicht: 200g.

  • Ausverkauft
    18,90 

    Ein Trio von Brotaufstrichen, die in einer schönen Box präsentiert wurden! Perfekt als Geschenk oder mit Freunden und Familie genießen.

    Unser Trio besteht aus:

    Brotaufstrich mit Gartengemüsen
    Duo aus geräucherter Forelle und Zitrone (Bio)
    Schwarze Tapenade

     

  • Neu
    19,95 

    Blanquette de veau (franz. Kalbsragout mit Sommertrüffeln) aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Hochwertige Eintöpfe, die nach französischem Rezept ohne Farbstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

    Fertiggericht einfach erhitzen und genießen.

     

  • Neu
    19,95 

    Civet de canard (Enteneintopf mit Steinpilzen) aus dem Hause Maison Wurfel.

    Die Maison Wurfel wird heute von vielen Feinkostläden, Metzgern, Käsereien, Winzern und Restaurants anerkannt und geschätzt. Hochwertige Eintöpfe, die nach französischem Rezept ohne Farbstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden.

    Das Fertiggericht nur erhitzen und genießen.