Ente & Gans

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Erledigt
  • 19,90 

    Coq au Vin ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der französischen Nationalgerichte !

    Coq au Vin ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht vor allem aus Hahnfleisch. Das Geflügel wird zunächst 24 Stunden zusammen mit Suppengemüse, Speck und Kräutern und dem berühmten Cahors-Wein (Rotwein aus dem Südwesten Frankreichs) mariniert und danach mit Armagnac abgeschmeckt.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • 18,50 

    Der Cassoulet ist ein rustikales und traditionelles Gericht der französischen Küche und eigentlich schon ein Nationalgericht !

    Cassoulet ist ein Eintopf aus dem Süden Frankreichs. Er besteht aus weißen Bohnen, Wurst und Speck. In diesem Rezept wurden noch die hochwertigen eingelegten Entenschenkel hinzugegeben.

    Der Name leitet sich von der für die Zubereitung verwendeten cassole ab. Eine Cassole ist die irdene Keramikform, in welcher das Cassoulet zubereitet wird.

    Zubereitung: im Topf ein paar Minuten aufwärmen. Einfach köstlich !

    Für 2 Personen

    Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Geschmacksverstärker.
    Nur mit frischen Zutaten zubereitet.

  • Ententerrine mit grünem Pfeffer von Jean Larnaudie
    3,85 

    Traditionnelle Ententerrine mit grünem Pfeffer

  • 39,90 

    Hochwertige ganze Gänseleberpastete hergestellt nach der Tradition des Terroirs im Süd West Frankreichs

  • 39,90 

    Hochwertige ganze Entenleberpastete nach der Tradition der Südwest-Region Frankreichs hergestellt

    Diese Pastete ist zertifiziert „IGP (Indication Géographique Protégée) Süd West“ : sie garantiert dass die Enten im Südwesten Frankreichs gezüchtet wurden und die Pastete in dieser Region Frankreichs auch hergestellt wurde. Eine Qualitätsgarantie!

    Die Pastete hat die Gold Medaille im „Concours agricole de Paris“ im Jahr 2020 erhalten.

     

  • 25,90 

    Gänseleberpastete  im Block.
    Mehrere Foie Gras werden hier miteinander vermischt und garantieren einen gleichmäßigen und köstlichen Geschmack.

    Kalt zwischen 7° und 9°C genießen. Ca. eine halbe Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank rausnehmen.

    Mit einem warmen Messer aufschneiden.

  • 24,90 

    Sehr schönes Geschenkset  inkl. Holzbrett und Messer für den perfekten Aperitif oder Picknick!

    Im Jahr 1992 wurde die Firma Sudreau wieder neu übernommen. Er erhält den Titel „Maître Artisan“, der die Qualität und die Herstellung nach traditionellem Verfahren bestätigt. Das Unternehmen erhält jedes Jahr Aufzeichnungen von „Concours général agricole“ für seine hochwertigen Produkte.

    Die traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt.

     

  • 13,95 

    Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Gänsen, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.

    Diese Gänseleberpastete wurde mit Portwein verfeinert.

  • Ausverkauft
    71,50 

    Hochwertiges Geschenkset gefüllt mit einer ganzen Entenleber mit Salz aus der Guérande und einer ganzen Gänseleber angereicht mit mit Jurancon-Wein.

    Diese traditionsträchtige Foie gras sind begleitet von zwei Confits (Feigen und Zwiebel) und wurden als schönes Geschenk für die Feiertage verpackt.

  • 12,80 

    Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.

    Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.