Weihnachten

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Erledigt
  • 4,50 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • 10,60 

    Mit dem einzigartigen Know-How der Manufaktur Cluizel hergestellten Trüffeln: die sorgfältig von Hand in Kakaopulver gerollten zartschmelzenden Ganaches werden mit Plantagenschokolade Mangaro aus Madagascar hergestellt. Ein Genuss!

  • Ausverkauft
    6,50 

    Traditionelle Marmelade für die Feiertage mit Früchten, Mandeln, Nüssen, Rosinen und Honig von Le Comptoir de Mathilde. Hergestellt in Südfrankreich.

  • 4,50 

    Trinkschokolade am Stiel mit Vollmilchschokolade für die Weihnachtsfeiertage. Ein perfektes Geschenk für Klein und Groß.

    Einfach den Löffel in warme Milch eintauchen und im Nu erhalten Sie eine köstliche Trinkschokolade!

    Hergestellt in Südfrankreich, garantiert ohne Gentechnik und ohne Palmöl.

  • Ausverkauft
    24,95 

    Eine wunderschöne Selektion aus den besten Spezialitäten aus der Provence der Firma Doucet: pâte de fruits (Fruchtgelees), Oliven der Provence, Fruchtgelees umhüllt mit Schokolade, gebrannte Mandeln, kandierte Orangen umhüllt mit Schokolade, usw…

    François und Maggy Doucet gründeten 1969 ihr Unternehmen im Herzen der Provence. Sie komponieren ihre Spezialitäten bevorzugt mit Zutaten aus der Region. Sie überziehen und rösten nach traditioneller Art und kreieren außergewöhnliche Süßwaren aus bester Qualität.

     

  • 19,95 

    Kleine, authentische Sablés (12x 25g Butterkekse einzeln verpackt) aus der Region „Pays de la Loire“ – ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen (Natur, Zitronenstückchen, Schokolade) verpackt in einer wunderschönen Metalldose mit zauberhaften Motiven !

     

  • 6,50 

    Diese kleinen lebkuchenartigen glasierten Küchlein mit Honig sind eine Spezialität aus Dijon.
    Sie sind mit einer köstlichen Himbeermarmelade gefüllt.

    Perfekt zum Kaffee oder als kleine Pause zwischendurch !

  • 17,95 

    Die Sables kommen aus aus der Region „Pays de la Loire“ und werden ohne Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe und ohne künstliche Aromen hergestellt!

    Madeleine de Souvré, besser bekannt als Marquise de Sablé, war eine offene Literatin und hielt eine Schule der Süßigkeiten“ in ihren Salons. Sie ist diejenige, die die Sablés erfunden hat. Als Sie im Juli 1670 Ehrengast am Hofe von Ludwig der II de Bourbon-Condé auch als « Le Grand Condé » bekannt war, bot sie eine Vielzahl kleiner runder Kekse an, die der berühmte Butler Vatel, dem Bruder des Königs, selbst ein feiner Feinschmecker, sehr schmeckte. Er fand sie „sehr nach seinem Geschmack und von ehrlicher Leichtigkeit ». Er ordnete an, dass es ihm jeden Tag zu Ehren der Marquise de Sablé serviert werden sollte. Das kleine Sablé war geboren.

    Die schöne Geschichte geht 1962 mit dem Konditor Georges Justier weiter, der seine Kekse mit dem Fahrrad lieferte. Angesichts des Erfolgs seines Rezepts beschloss er, die Biscuitsmanufaktur in Sablé zu gründen. Für seine Rezepte wählt La Sablesienne nur edle Zutaten wie Mandeln aus Spanien, Orangenstückchen oder Schokolade aus reiner Kakaobutter aus. Darüber hinaus entwickelt die Biscuiterie eine langfristige Partnerschaft mit regionalen Erzeugern für wichtige Rohstoffe wie Eier, Zucker, Weizenmehl oder frische Butter. La Sablesienne stellt seine Kekse ohne Farbstoff, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen her.

    Nach der Tradition werden die Sablés mit Formen aus Bronze verarbeitet und langsam auf Metallplatten fertig gebacken. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur werden die kleinen Sablés sorgfältig mit Hand entnommen oder mit dem berühmten « Hammerschlag » von der Platte gelöst. La Sablesienne hält mehr als dreißig Rezepte dank seiner Handwerkskunst, die die Qualität seiner Kekse garantiert. Schließlich ist die Keksfabrik Gründungsmitglied der Bruderschaft « Confrérie du Petit Sablé ».

  • 7,85 

    Dieser Rosé mit zart lachsfarbenen Nuancen verkörpert sehr viel Charme.
    Duft von roten Beerenfrüchten, insbesondere rote Johannisbeeren. Des Weiteren kristallisieren sich sehr angenehme und langanhaltende Duftaromen des Weinbergpfirsichs heraus. Am Gaumen zeigt dieser Wein eine gute aromatische Dichte der Cabernet-Traube und lässt einen Hauch von schwarzer Johannisbeere und Quitte erkennen. Ausgezeichneter ausgewogener Sekt, rassig mit feinen Beerenfruchtaromen dank harmonischer Tannine.

     

  • 29,95 

    In der wunderschönen Geschenkbox „Unter den Dächern von Paris“(Verpackung (100% recycelbar) ),verstecken sich die exquisiten und wunderbaren Truffes (Ganache mit Plantagenschokolade von Madagascar) der Manufaktur Cluizel.

    Diese schmelzende Ganache sind von Hand in Kakaopulver gerollt