Der „Bluet des Vosges®“ ist eine Blaubeersorte, die sehr kälteresistent ist und per Hand im Massif vosgien neben Fougerolles geernet wird. Der Kirsch de Fougerolle ist ein authentischer Kirschbrand aus der Stadt Fourgerolles und wird anhand traditioneller Methoden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, hergestellt. Die Süßkirschen werden zuerst für mehrere Wochen fermentiert und anschließend einmal destilliert.
Dieses Likör wird pur, auf Eis oder mit Champagner bzw. Sekt als „Kir“ getrunken. Auch auf einem Eis oder Obstsalat eine köstliche Abwechslung!
Für seine Crème de cassis verwendet Briottet nur die „Noir de Bourgogne“ – eine besondere aromatische und hochwertige Sorte schwarzer Johannisbeeren. Tief dunkel, äußerst harmonisch.
Der „Lila Gin“ ist durch die Destillation vieler Pflanzen und Samen einzigartig. Mit der letzten Zugabe von Griottines erhält er eine ganz besondere Note !
Roiboos ist nicht mit der Teepflanze verwandt. Dieses Getränk mit antioxidierender Wirkung ist tanninarm und eignet sich daher bestens als Abendtee oder als Tee für Kinder.
Intensiv gelb, feine Perlage – so funkelt dieser schöne Klassiker im Glas. Reife Aromen von Brioche, Vanille, Apfel und Birne, dazu feine Röstaromen. Passt hervorragend zu feinen Kalbfleischgerichten in heller Sauce, zu hellem Geflügel und Krustentieren.