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  • 34,95 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für perfekte und leichte Abendstunden  begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
    – Die Oliven „Le noyau dur de l’apero“ (=der harte Kern) sind schwarze AOC Oliven aus Nyons. Sie werden erst im Winter nach dem ersten Raureif geerntet und sind saftig und sehr aromatisch.
    – Die „Tartinade du jardinier“ (Gärtnermischung) ist eine reine Gemüsemischung aus Artischockengetrockneten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Kräutern. und sollte mit Brot serviert werden.

    – Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.

  • 34,95 
    Diese wunderbare Geschmackskomposition beinhaltet 3 Spezialitäten des Hauses Le Comptoir de Mathilde für ein perfektes „Apero“ und/oder leichtes Mittagessen begleitet mit einem guten Rosé-Wein aus dem Süden-Frankreich (IGP Méditerranée)
    – Die Oliven „L’avenir appartient à celui qui s’olive tôt“ (Anspielung auf „L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt“= die Zukunft gehört dem, der früh aufsteht oder eben Oliven isst…) sind eine Mischung aus grünen, schwarzen und Oliven „tournante“ (zwischen grün und schwarz).
    – Die Lachsrillette aus Lachs- und geräuchertem Lachs, angereichert mit Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomaten, sollte mit Brot serviert werden.

    – Die Dip-Mischung „Parisienne“ ist eine wunderbare Gewürzmischung für die Zubereitung eines schmackhaften Dips für den Sommer. Sie besteht aus Käse und unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen (Basilikum , Knoblauch, Zwiebeln, Majoran, Thymian, Petersilie). Dazu sollte die Mischung mit 2 Löffel lauwarmes Wasser und 6 Löffel Olivenöl gemischt werden. Anschließend 20 min im Kühlschrank ziehen lassen. Gemüsesticks Vollkornbrot oder Baguette dazu servieren.

  • 13,95 

    Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Gänsen, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.

    Diese Gänseleberpastete wurde mit Portwein verfeinert.

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    Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden.

    Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.

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